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Chef Fellipe Zanuto lança novo menu no restaurante Hospedaria

O chef Fellipe Zanuto reformulou o cardápio das duas unidades do Hospedaria. Uma das novidades é o retorno do Arroz da Baixada, que traz a combinação de camarão, lula baby e arroz, tudo temperado com tomate, salsinha, cebolinha, cebola roxa, batata palha, vinagrete de manga e bisque.

O Risoto Imigrante também ganhou uma nova versão; o clássico risoto paulistano agora é feito com arroz, creme de abóbora, molho de tomate da casa, pernil, linguiça, queijo meia cura, tomate e molho hollandaise, e é preparado no forno a lenha, respeitando a tradição.

Sempre com destaque para a rica culinária paulista, também foi criada uma categoria dedicada ao público infantil, batizada de Para os Nossos Netinhos. Ali estão opções como filé de frango com arroz e fritas ou macarrão na manteiga ou ao sugo.

FOTO: Divulgação/ Juliana Primon

No menu executivo, a novidade fica por conta da Polenta com Linguiça, que apresenta polenta cremosa acompanhada pela linguiça de ervas da casa e molho bordelaise com cogumelos, tomate e queijo meia cura. O famoso Rango da Funça, que oferece pratos inspirados nas refeições do cotidiano dos trabalhadores paulistanos, agora conta com um prato atualizado às quintas-feiras: a Isca de Peixe Frito, servida com molho tártaro, arroz, feijão, fritas e vinagrete de feira.

Por fim, na categoria Grelhadinho Paulistano faz sua estreia o Tomahawk Suíno, servido com arroz biro-biro, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e maionese de batata. E, entre os sandubas, agora aparece o de Linguiça, que combina linguiça de ervas com salsa caipira e queijo meia cura, tudo servido em um pão semi-italiano.

FOTO: Divulgação/ Juliana Primon

Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi
Tel.:(11) 3168-7291  

Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca
Tel.: (11) 2291-5629

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FOTOS: Divulgação/Juliana Primon

 

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