Chef Fellipe Zanuto lança novo menu na badalada A Pizza da Mooca
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A badalada A Pizza da Mooca – que entrou no ranking, por dois anos consecutivos, do 50 Top Pizza, que lista as 50 melhores pizzarias do mundo – está com menu novo em suas duas unidades na capital paulista.
Uma das estreias do cardápio é o Stromboli de Mortadela, uma massa de pizza recheada com molho de tomate da casa, queijo provolone artesanal, rúcula e finalizada com mortadela italiana com pistache e raspas de limão.
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Stromboli de Mortadela | FOTO: Divulgação/Mario Rodrigues
Entre as redondas, uma das boas novidades é a Funghi & Pancetta, que leva molho bechamel, mozzarella artesanal, mix de cogumelos assados no forno a lenha, crispy de bacon e azeite trufado. Além dela, foram lançadas duas pizzas veganas: a Pepperoni Veggie (molho de tomate, mozzarella vegana, peperroni vegano e orégano fresco) e a Quatro Stagione Veggie – pizza que é marca registrada na pizza d’A Pizza da Mooca, e agora vem na versão vegana, com molho de tomate, funghi, coração de alcachofra, margherita, rúcula e presunto parma vegano.
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Funghi & Pancetta | FOTO: Divulgação/Mario Rodrigues
Entre as sobremesas, a novidade é o Tiramisù de Limoncello, onde o curd de limão-siciliano é entremeado pelo biscoito savoiard embebido no limoncello e creme de mascarpone al limone, além da Torta Semifredo de Chocolate com Pistache e o Banana Rolls (massa de pizza enrolada com banana, calda de açúcar mascavo e canela, assado no forno a lenha, acompanhado de gelatto de leite).
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Tiramisù de Limoncello | FOTO: Divulgação/Mario Rodrigues
Para fechar a lista de novidades, até o final de março a pizzaria irá ganhar uma carta nova de coquetéis – bartender Alê D’Agostino – que harmonizam com as redondas da casa, além de uma carta de cervejas frescas cunhadas pelo mestre cervejeiro Rodrigo Louro.
A Pizza da Mooca
Rua da Mooca,1747 – Mooca – São Paulo | Tel.: (11) 3571-1221
Rua João Moura, 529 – Pinheiros – São Paulo | Tel.: (11) 3064-0060
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FOTOS: Divulgação/Mario Rodrigues