Chef Felipe Bronze anuncia 2ª edição do evento “No Fogo com Bronze”
No próximo dia 7 de dezembro, em São Roque, a aproximadamente 50 km de São Paulo, o estrelado chef Felipe Bronze, recebe amigos e convidados para a 2ª edição do evento “No Fogo com Bronze”: uma experiência imersiva em seu universo gastronômico particular ao redor do fogo.
A celebração ao ar livre acontece no NÓR Hotel & Spa, refúgio paradisíaco próximo à capital paulista e será aberto ao público. Tudo acontece ao redor do fogo e a ideia é formar um ambiente intimista, estreitando a conexão direta e personalizada com os participantes.
“O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o projeto ‘No Fogo com Bronze’ queremos que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz; é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências”, reforça Bronze.
Serão seis ilhas gastronômicas, divididas em: Estação 1953 Friboi com Ancho Defumado com canela e chimichurri, batatas doces na brasa com dill e crême Fraiche, Denver Steak com manteiga de anchovas e farofa crocante, Brisket com creme de milho tostado e pão de alho; Estação de Petiscos com Burguers a La Minute, ketchup de goiabada, mostarda caseira, cebola caramelizada e aioli de alho assado, Pulled Pork com coleslaw defumado e pão brioche, Costela de Porco com bananada/goiabada, Linguiça de Porco com pimenta biquinho tostada e cebola assada e Cupim Desmanchando com mandioca mole.
Para os apaixonados por arroz, não faltam opções para se deliciar, entre elas: Arroz de Sobrassada e camarões com aioli de páprica, Arroz de Polvo e aioli de Cambuci e Arroz de Cogumelos e Avelãs; já na estação Frescatto serão servidas Lulinhas na chapa com Jerez, uva verde e bacon, Bluefin com limão siciliano, azeite defumado e coalhada seca, Robalo Frescatto na brasa com tartare de melancia tostada com molho ponzu e Vieiras seladas com romesco. E, para finalizar a experiência, a estação de Vegetais, com Abóboras assadas, melado de cana e queijo de cabra, Quiabo com molho de amendoim, Cebolas Assadas com queijo Lua e Tomilho, Mini Milho na Brasa com maionese de parmesão e pimenta Jamaica, Berinjela com gengibre, missô e mel de cana, Batata doce laranja com gremolata de limão e coentro e Salada de batatas na brasa com aioli defumado, pimentão tostado, dijon e salsinha. E, por fim, a estação de Sobremesas, novidade nesta edição do evento. A carta de bebidas também estará presente, com cervejas, drinques autorais, vinhos e espumantes.
“É essa fusão que me inspira. Usar a simplicidade do fogo para criar algo novo e surpreendente, resgatando tradições com um toque moderno. ‘No Fogo com Bronze” cada receita é uma homenagem a essa alquimia entre tradição e modernidade”, finaliza o chef.
2ª edição “No Fogo com Bronze”
7 de dezembro – a partir das 14h
NÓR Hotel & Spa – Estrada do Pesegueiro, São Roque, SP
Ingressos em https://www.sympla.com.br/no-fogo-com-bronze__2732260
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FOTOS: Divulgação/Bruno Contrino