Chef Erick Grossi assume o comando da cozinha do restaurante francês Le Napoleon

O badalado restaurante francês Le Napoleon, localizado na região dos Jardins, em São Paulo, está de chef novo! Quem assume a cozinha da casa é o talentoso chef Erick Grossi, que já passou por restaurantes como Chef Rouge, Tuju, A Casa do Porco, Corrutela e Noma (Copenhagen).
Para celebrar a sua chegada, nada melhor do que um novo menu com criações do chef, como a Burrata com molho romesco e tomates confit, o Pâté em Croûte com salada e picles de cebola roxa, e a Tábua de Queijos com as opções camembert, gruyere e grana padano. Entre os pratos principais, vale destacar o Sole Meunière, um clássico francês à base de peixe acompanhado de aspargos grelhados, e o Confit de Pato com Aligot, preparado com figos assados e molho de vinho do porto.

FOTO: Divulgação/Juliana Primon
Sob o comando dos empresários Frederic Renaut e Alexandre Marino – também sócios do Les Deux Magots – o Le Napoleon é especializado na culinária clássica francesa. Inspirado em restaurantes parisienses, se divide entre salão principal e varanda externa, com referências à Napoleão Bonaparte em quadros e no próprio nome. A música ambiente privilegia ritmos franceses.
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista
Tel.: (11) 3063-5074
_______
FOTOS: Divulgação/Juliana Primon