Chef Carlos Leiva assume a gastronomia do hotel JW Marriott São Paulo

O JW Marriott Hotel São Paulo acaba de anunciar a chegada de Carlos Leiva como novo Chef Executivo. Com ampla experiência na alta gastronomia, o chef assume a liderança da cozinha do hotel, trazendo um conceito renovado que combina técnicas contemporâneas com a valorização de ingredientes e sabores afetivos. Sob sua gestão, ele passa a comandar o restaurante Neto, que celebra a fusão ítalo-brasileira, o bar Caju, localizado no lobby do hotel, além dos serviços de Room Service e Eventos, reforçando o compromisso com experiências gastronômicas únicas e memoráveis.
“Quero me inspirar no que há de melhor para trazer uma proposta diferenciada, com identidade, apresentação e sabores únicos”, afirma, destacando a importância de valorizar ingredientes acessíveis, com qualidade e constância, ao invés de depender de insumos importados de alto custo e baixa previsibilidade.
Com uma atmosfera moderna e sofisticada, o JW Marriott Hotel São Paulo combina hospitalidade de alto nível com uma oferta gastronômica completa, onde cada detalhe é pensado para proporcionar bem-estar e excelência. O restaurante Neto, coração culinário da propriedade, traduz essa essência ao oferecer uma cozinha que equilibra tradição e inovação, sempre com ingredientes frescos e serviço impecável. Dentro do espaço, a Sala Terrazas de Los Andes convida os apreciadores de vinhos a uma jornada sensorial exclusiva, com rótulos selecionados harmonizados e menus sazonais, que ganham também uma nova proposta.

FOTO: Divulgação/Ricardo D’Angelo
A chegada do chef também promete elevar ainda mais a experiência no Bar Caju. Além de um menu cuidadosamente elaborado, o bar se destaca pela coquetelaria autoral e pelo ambiente dinâmico, que reúne hóspedes e visitantes, uma carta de coquetéis sofisticados e uma curadoria musical especial, com noites de jazz e blues. Com essa nova liderança à frente da gastronomia, o JW Marriott Hotel São Paulo reafirma sua posição como um dos principais destinos para quem busca experiências inesquecíveis na cidade.
“Nossa maior ferramenta é o paladar”, complementa o chef, que acredita no resgate do amor pela profissão e no respeito pelos ingredientes como o caminho para transformar qualquer experiência gastronômica. No JW Marriott São Paulo, ele inicia um novo capítulo de sua história, trazendo consigo toda a paixão e conhecimento adquiridos ao longo de sua carreira.
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FOTOS: Divulgação/Ricardo D’Angelo