Chef André Mifano renova o menu do badalado restaurante Donna
A nova temporada do restaurante ítalo-paulistano Donna, comandado pelo renomado chef André Mifano, vem com boas novidades no menu. Já ao bater os olhos nas entradas, o comensal encontra as estreantes Bruschettas – uma de Mozzarella e prosciutto e outra Margherita. Vale mencionar também o Tartar de black Angus, que já vem montado na ciabata, perfeito para abocanhar enquanto degusta os bons drinks da casa.
Já nos pratos principais, Mifano dedicou uma área para as massas frescas: “comida que todo mundo adora, pratos que parecem simples, mas que têm muitas etapas e que deixam o cliente com um sorriso no rosto. Os pratos voltam para a cozinha limpos”, comenta o chef. São eles o Fettucine al pesto e piselli, Fettucine all’arrabbiata com pedaços de pimenta dedo de moça, Espaguete fresco al pomodoro e o Fettuccine verde com ragu de Salsiccia com molho caseiro de linguiça e erva-doce.
Outras deliciosas novidades são o Penne do mar, o Ravioli de grana padano na manteiga de trufas negras, o Riso d’Oro – um clássico de Milão feito com pancetta e açafrão, finalizado com gema de ovo –, Risoto alla Norma – feito com berinjela, tomate cereja e ricota de búfala fresca – e Tagliata de manzo servida com molho pizzaiolo e batatas douradas.
Já para as sobremesas tem o Bolo de dois chocolates com marshmallow e framboesa, a Panna Cotta de baunilha com calda de amarena e crumble de mel e a clássica Torta Tiramisù, com tiragem exclusiva de 10 pedaços por dia.
Além do menu repaginado, outra novidade do Donna é que agora ele abre para o almoço de sexta-feira. “Era algo que há muito tempo me pediam. Toda vez que eu ia na mesa, algum cliente falava que seria uma boa ideia, para um almoço de negócios durante a semana, e coisa e tal. Nosso teste será às sextas. É um dia que virou diferente do que era antes da pandemia, as pessoas têm mais tempo agora, estão em home office, então a partir do dia 5 de abril, Donna estará aberto das 12h até as 14h45”, com o menu completo.
Donna
Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista – São Paulo
Tel.: (11) 97593-9047
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FOTOS: Divulgação Donna/Rodolfo Regini (pratos) e Divulgação Donna/Mário Rodrigues (chef)