Chef Aldo Teixeira lança Menu de Inverno no La Forchetta e no La Terrina
Foi dada a largada para os pratos quentinhos! E pensando justamente nos dias mais frios, o chef Aldo Teixeira preparou o Menu de Inverno, servido em seus dois restaurantes – o La Forchetta e o La Terrina. O cardápio, que está disponível até o final do inverno, agrada aos mais diversos paladares.
Para quem gosta de sopas, há opções como o Crema de Palmito feito com palmitos macios e picados, com base de creme de leite, e o Caldo Verde, feito com base de batatas, couve manteiga refogada e fatias de linguiça calabresa. Há ainda a tradicional Canja de Galinha, feita com peito de galinha desfiado, vegetais, arroz e caldo brodo. Não poderia ficar de fora o Capelletti In Brodo, uma sofisticada massa recheada de carne com caldo brodo, servido na sopeira.
Para aqueles que gostam de um prato mais consistente, o chef preparou a Polenta di Cucchiao com Ragu Toscano, que é uma polenta mole com ragu de linguiça. Uma outra opção é o Fettuccine Alla Lucana, feito com massa caseira, molhos branco bolonhesa, calabresa e bacon picadinho, gratinado com mussarela.
Para finalizar, uma especialidade da casa Filetto La Forchetta, um filé-mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa, coberto com creme de espinafre, gratinado com parmesão, acompanha arroz com açafrão.
Restaurante La Forchetta
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 3237-0717
Restaurante La Terrina
R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Tel.: (11) 3064-1155
________________________
FOTOS: Divulgação/Artur Bragança