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Chef Aldo Teixeira aposta em ingredientes sazonais para o novo menu do Forchetta D’Oro

Com a chegada da primavera, pratos leves e coloridos ganham destaque no cardápio do restaurante Forchetta D’Oro, sob o comando do renomado Chef Aldo Teixeira. Para a nova estação, o chef sugere um menu com pratos que combinam técnicas clássicas com inovações audaciosas, e uma seleção meticulosa de ingredientes sazonais que promovem não apenas o sabor, mas também uma experiência estética marcante.

Com opções que vão de entradas leves a pratos com massas, risotos e frutos do mar, o menu da primavera é uma união de sabores intensos que caracterizam suas criações.

Para começar, o chef sugere a Insalata di Foglie e Frutti, com folhas baby, fatias de pera, gorgonzola, castanha do Pará, damasco e  molho de gorgonzola; e a Foglie e Formaggio, broto de folhas verdes, tomate cereja, pasta de queijos ricota, queijo de cabra, molho de romã e salpicada com farofa de azeitona pretas.

FOTO: Divulgação/Daniel Cancini

Dentre os pratos principais, estão o Anolini di Agnelo, massa artesanal recheada de cordeiro, um toque de molho branco, aspargos verdes, tomate cereja e manjericão; e o Medalhão de filé grelhado com molho de tomate sem pele, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada.

Quem prefere peixes e frutos do mar pode apostar no Pesce Dorata Mediterranea, filet de pescada amarela grelhada com berinjela intercaladas com abobrinha e tomates, cozida lentamente no azeite de ervas; e o Gamberoni In Salsa Di Zenzero Con Erbe Fini, camarões feitos no azeite com gengibre, molho bisque (caldo de camarão) e ervas finas, que acompanha risoto de morangos com hortelã̃.

Para fechar a experiência gastronômica, a nova Torta Antonella, feita com uma casquinha de chocolate, mousse de chocolate e creme de Pistache.

FOTO: Divulgação/Daniel Cancini

Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 3237-0717

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FOTOS: Divulgação/Daniel Cancini

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