Celebre o Dia do Chocolate com seis sobremesas que dão água na boca
7 de julho é uma das datas mais gostosas do ano, é quando comemoramos o Dia Mundial do Chocolate. E para celebrar essa data em grande estilo, selecionamos algumas sobremesas perfeitas para os “choco lovers”! Confira as opções e escolha a sua predileta!
Fondant de chocolate com sopa de frutas vermelhas, do Bistrot de Paris
O restaurante do chef Alain Poletto, conhecido pelos clássicos da culinária francesa, possui – além dos pratos e entradas – excelentes opções de sobremesa. Com chocolate, inclusive! E uma delas é a Fondant de chocolate com sopa de frutas vermelhas, quem tem um contraste de sabores maravilhoso. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo telefone do restaurante, para delivery ou retirada no local.
R. Augusta, 2.542 – Jardins
Telefone: (11) 3063-1675
Bolo Duo de Brigadeiro, do Café da Galeria
Localizado na nova Galeria Ela Garimpo de Silvia Camargo, o Café da Galeria tem menu assinado pela chef Renata Vanzetto e é repleto de tortas, salgados e bolos. Os apaixonados por chocolate podem pedir o Bolo Duo Brigadeir, feito com uma caprichada camada de brigadeiro cremoso e chocolate, cobertura de brigadeiro de chocolate branco e base de leite ninho. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo telefone do café, para delivery ou retirada no local.
Alameda Franca, 1.336 – Jardins – São Paulo
Tel.: (11) 3467-4266
Brownie Belga & Cookão, da Da Feira ao Baile
A chef Roberta Julião, do Da Feira ao Baile, dá um show na cozinha com a criação de sobremesas que deixam o mais exigente dos comensais com água na boca. E uma das pedidas perfeitas para quem gosta de chocolate é o Brownie Belga & Cookão (brownie de chocolate belga meio-amargo, recheado de massa de cookie de aveia, coberto de brigadeiro de chocolate e bolas de massa de cookie de aveia para decorar). Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Ifood, Rappi e Ubereats.
R. Costa Carvalho, 443 – sobreloja – Pinheiros – São Paulo
Tel.: (11) 3034-2505
Mousse de chocolate, do Hospedaria
A dica do chef Fellipe Zanuto, do restaurante Hospedaria, para celebrar o Dia do Chocolate é a Mousse de Chocolate com farofa de chocolate amargo. Com sabor bem marcante, essa mousse de consistência bem aerada é uma das sobremesas que fazem mais sucesso no restaurante. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou diretamente com a casa, com retirada no local.
R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca – São Paulo
Tel.: (11) 2291-5629
Sonho trufado, da Dulca
A tradicional confeitaria paulistana, fundada nos anos 1950, oferece uma versão em chocolate de seus famosos sonhos. O Sonho trufado é feito com massa de cacau e recheio de chocolate meio-amargo, e vem com uma ampola de conhaque para aplicar no doce na hora do consumo. Os produtos podem ser comprados através do aplicativo de entregas Rappi e Ifood ou por meio do WhatsApp da marca.
WhatsApp: (11) 97307-6913
www.dulca.com.br
Entremet de Chocolate, da Le Bon Gâteau
A confeiteira Júlia Junqueira, da Le Bon Gâteau, é responsável pela criação das deliciosas sobremesas da marca. E para celebrar o Dia do Chocolate, a dica é o clássico Entremet de Chocolate, feito com mousse de chocolate belga, suspiro e crocante de gianduia. Os pedidos podem ser feitos direto com a casa, para delivery ou retirada no local.
R. Ferreira de Araújo, 305 – Pinheiros – São Paulo
WhatsApp: (11) 3032-0003
Da Redação