Casa Andorinha traz curiosidades sobre o universo do azeite com experiências interativas
Até o dia 22 de outubro acontece em São Paulo a Casa Andorinha, no bairro de Pinheiros, um evento com ambientes que aguçam os cinco sentidos e faz com que o visitante se sinta dentro de um olival português.
Além de poder conferir todo o processo que engloba a produção do azeite, o visitante poderá aprender sobre os três principais atributos do azeite (frutado, amargo e picante) e como diferenciá-los, produzir seu próprio blend e realizar uma degustação.
A Casa Andorinha tem um ambiente totalmente inclusivo, onde todas as pessoas, independentemente de suas necessidades ou habilidades, podem desfrutar plenamente das instalações e participar de todas as atividades propostas. Além de oferecer acessibilidade para cadeirantes, o evento também contará com promotores em todas as ativações, além de um livro em braile e uma tradutora em libras.
“Estamos comprometidos em transformar positivamente a relação das pessoas com a alimentação e a Casa Andorinha chega novamente a São Paulo para tangibilizar esse propósito. Só Andorinha, uma marca que possui Olival próprio, expert em azeite de verdade e que está há mais de 95 anos no mercado, pode oferecer uma experiência como esta, onde todos são convidados a aprender, explorar e apreciar esse vasto universo”, afirma Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena, detentora da marca Andorinha.
Em parceria com o restaurante Dalva e Dito, do renomado chef Alex Atala, a Casa Andorinha, além de apresentar um cardápio recheado com diversos pratos para serem apreciadas no restaurante local, também disponibiliza opções no Mercadinho Dalva e Dito, permitindo que os clientes levem suas escolhas para desfrutar em casa.
Além dos produtos Andorinha já conhecidos no mercado, a marca portuguesa lançou, pelo terceiro ano no Empório da Casa Andorinha, uma opção produzida totalmente em solo nacional, em um projeto chamado ‘Criações do Brasil’, em parceria com o produtor local Ouro de Sant´Anna. O Empório também disponibiliza produtos exclusivos e limitados em parceria com outras marcas – como, por exemplo, o óleo corporal da Saboaria Brasil, bolachas da Dona do Doce, chilli crunch do Restaurante Mocotó, pipoca da Pipó, doce caseiro de banana com vinho do Bar Barnabé, granola do Restaurante Banana Verde, chocolate da Mestiço, geleia de tomate e manjericão da Fruta no Pote; além de uma meia única da Amaggi, estampada com a Dorinha, mascote da marca e um bowl feito em cerâmica pelo Ateliê Cintia Zambianco.
Casa Andorinha
Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros – São Paulo
De quinta à domingo, até o dia 22/10
Horário: Quinta à Sábado: 12h às 20h; Domingo: 10h às 16h
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FOTOS: Divulgação/Raw Filming