Cardoso Meat Boutique surpreende com carnes premium e clima descontraído
Cadeiras de praia e mesinhas espalhadas pela calçada, guarda-sol, cervejas artesanais trincando de tão geladas… Esse é o clima da Cardoso Meat Boutique, restaurante especializado em carnes premium que conquistou os paulistanos.
Localizado no coração do Brooklin, em plena Rua Roque Petrella, a ideia de abrir a casa surgiu quando o carioca Leonardo Cardoso decidiu largar a carreira em uma multinacional e transformar o hobby de fazer churrasco para os amigos em negócio. O primeiro passo foi estudar e se aprofundar no universo das carnes nobres e nas técnicas de preparo para extrair o máximo de sabor de cada corte. Depois, veio o pontapé inicial: começou a vender online peças de carne. Logo em seguida inaugurou a loja física, em setembro de 2020, no Brooklin.
Em quatro anos, o espaço cresceu e ocupou mais três casas na mesma rua, uma ao lado da outra, e passaram a servir os cortes de carne preparados na parrilla. “Sabemos o quanto é importante capilarizar os negócios hoje em dia e não ficar apenas congelado numa frente de vendas. Somos uma boutique de carnes que o cliente escolhe sua carne nobre e assamos na hora na parrilla. E ele pode acompanhar de perto o preparo, pois a parrilla fica na calçada. O cliente também pode escolher os cortes e fazer o seu churrasco em casa ou, se preferir, já levar pronto. Também ajudamos na montagem de kits personalizados de acordo com o número de pessoas e budget disponível”, explica Leonardo Cardoso.
Na Cardoso Meat Boutique é possível encontrar os melhores cortes nobres de Angus e Wagyu, como Chorizo, Flat Iron, Denver, Assado de Tiras, Fralda Red, Picanha, Shoulder, French Rack de Cordeiro, Maminha, entre outros.
Para acompanhar, há opções como Pão de Alho, Parrillada de legumes e Palmito Pupunha finalizados com flor de sal, Vinagrete, Farofa de Banana da Terra, Farofa de Cebola e Bacon, Arroz Biro-Biro, Salada Fresca da Estação, Batatas Assadas com Mix de Ervas, Empanadas Argentinas, Batatas Fritas e Chimichurri uruguaio.
Como não poderia deixar de ser, há ótimas cervejas artesanais para acompanhar, além de drinks e vinhos que harmonizam com os cortes.
“O grande diferencial da Cardoso Meat Boutique é entregar com muita paixão cada preparo para a mesa, pois amamos fazer isso. Em segundo lugar, a qualidade, que não abrimos mão, de jeito nenhum, essa é a nossa essência. Fazemos negócio com os melhores produtores e através da nossa curadoria especializada demonstramos isso no dia a dia para os nossos clientes. E, por último e não menos importante, sem dúvida alguma, é fazer com que os nossos clientes – que, na maioria, viram amigos – se sintam em casa, num churrasco informal através de um ambiente despojado e com a garantia de encontrar aqui aconchego e felicidade ao redor do fogo”, finaliza Leonardo.
Cardoso Meat Boutique
Rua Roque Petrella, 133 – Vila Cordeiro – São Paulo
Tel.: (11) 96646-8596
Instagram: https://www.instagram.com/cardosomeatboutique/
__________
POR Cibele Carbone
FOTOS Daniel Cancini