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Cantina e Pizzaria Speranza combina tradição italiana e sabores em constante evolução

A Cantina e Pizzaria Speranza é um dos exemplos mais representativos, na cena paulistana, de uma gastronomia com história, mas sempre viva e atual. A raiz napolitana está presente – e evidente – nos seus clássicos, campeões na preferência dos clientes desde a fundação da casa, em 1958. Eles convivem em harmonia com opções contemporâneas em um cardápio irresistível, cheio de história e sabores autênticos.

A Speranza apresentou ao Brasil a pizza Margherita, até hoje a mais pedida nas duas unidades da pizzaria e no delivery. É um patrimônio da cidade. Reafirmando seu protagonismo nessa que é considerada a rainha das pizzas, a Speranza prepara novidades que pretende apresentar no final deste ano. A pizzaria berço da Margherita no Brasil também coleciona sucessos autorais, criações do chef pizzaiolo Francesco Tarallo.

FOTO: Divulgação

Uma delas é a Nostra Burrata, pizza lançada em 2018 para celebrar os 60 anos da casa: suave e fresca, leva rúcula crua, nozes crocantes e lascas de parmesão sobre a fior di latte ao sair do forno. A Fonduta une simplicidade e aconchego: a mozzarella se funde com o Catupiry e chega à mesa com uma capinha dourada gratinada. Para celebrar o empreendimento que sediará a nova casa dos Tarallo no próximo ano, Francesco criou a Vinci, em 2022, com fior di latte sobre a massa, pedaços de calabresa fresca artesanal da Salumeria Cassas, nozes e cebolinha verde. Em 2024 chegou a Carbonara, com pancetta artesanal e gemas jogadas sobre a pizza quando sai do forno. Em 2026, a terceira geração dos Tarallo no Brasil vai deixar sua marca nessa história. Será inaugurada a Casa Speranza, a terceira unidade do negócio, com nova proposta, pratos e serviço, e um espaço diversificado. Ainda não tem data para acontecer, mas a espera vai valer a pena.

FOTO: Divulgação

Rua Treze de Maio, 1004, Bela Vista – São Paulo
Avenida Sabiá, 773, Moema – São Paulo

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FOTOS: Divulgação

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