Canelle inaugura sua primeira loja com doces livres de glúten, lactose e açúcar

Uma confeitaria especializada em doces saudáveis e com opções para quem tem restrições alimentares. Essa é a proposta da Canelle, que iniciou suas atividades em 2021, atendendo apenas pedidos feitos sob encomenda. Mas, o sucesso foi tão grande que eles resolverem abrir as portas de sua primeira loja em São Paulo, localizada no bairro da Vila Nova Conceição.
A confeitaria está sob o comando da empresária Victoria Caldini, que criou um mix variado de produtos, composto por bolos, tortas, pudins, biscoitos, bombons e brigadeiros, todos com receitas sem glúten, lactose e refinados. Há ainda opções de produtos veganos, sem açúcar, proteicos, lowcarb, sem leite animal e com ingredientes 100% naturais, pensados para aqueles que possuam dietas restritivas, ou simplesmente queiram uma forma mais saudável para comer doces sem culpa.

Torta Banoffee | FOTO: Divulgação/Victoria Caldini
Entre as estrelas do menu sem glúten e lactose estão o Bolo de Banana Caramelizada (feito com amêndoas, coco fresco, leite de coco, ovos, taumatina e stevia), a Torta Banoffee (mix de farinhas sem glúten, banana, óleo de coco, doce de leite, stevia, taumatina, canela e raspas de chocolate) e o Pudim (leite condensado e integral, gema de ovo, stevia e taumatina). Já na parte das receitas veganas, os clientes podem também conferir, entre outras opções, os Bomboons Crocantes, que combinam cremes de avelãs, castanhas ou castanhas de caju com flocos de milhos crocantes e chocolates diversos.

Pudim | FOTO: Divulgação/Victoria Caldini
_____
FOTOS: Divulgação/Victoria Caldini