gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Brunch Weekend chega a 10ª edição com menus especiais em 30 restaurantes

Apresentado por Brutal Fruit Spritzer e com patrocínio da marca União — referência nacional em adoçados e também no segmento de cafés — o Brunch Weekend chega à sua 10ª edição em São Paulo. O festival gastronômico, pioneiro na promoção da cultura do brunch no Brasil, acontece durante todos os finais de semana de outubro, nos dias 4 e 5, 11 e 12, 18 e 19 e 25 e 26, reunindo cerca de 30 casas entre restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries da capital paulista. Cada participante oferece um menu inédito, criado especialmente para o evento, sempre acompanhado de um drinque Brutal Fruit Spritzer.

Inspirado no tradicional brunch nova-iorquino, o Brunch Weekend já consolidou sua identidade brasileira com um toque autoral que atrai cada vez mais estabelecimentos e amantes da boa gastronomia. As opções vão desde os clássicos matinais — como pão de queijo, bagel, panqueca americana, frutas, iogurte com granola, toasts e pães artesanais de longa fermentação com geleias — até pratos mais robustos de almoço, como tortas e quiches, tábuas de curados, massas em pequenas porções e ovos preparados de diversas formas: mexidos, poché, Benedict e estrelados. Frios variados como presunto, copa, parma e uma seleção de queijos completam a experiência, sem deixar de lado os doces e a coquetelaria, elementos essenciais em um brunch completo.

FOTO: Divulgação/ Salty

O drinque destaque desta edição leva a assinatura da Brutal Fruit Spritzer, uma bebida leve e refrescante, com infusão de frutas cítricas e vermelhas combinadas com suco de maçã.

“Com o conceito de menu completo, o brunch reúne sugestões de almoço e itens do café da manhã, além da vasta coquetelaria e confeitaria típicas de brunch. É a refeição ideal para ser compartilhada com amigos, em dias mais tranquilos, como os finais de semana”, explica Kelly Lobos, uma das idealizadoras do Brunch Weekend.

Entre os participantes desta edição estão nomes já conhecidos do público e especialistas no serviço de brunch, como: AKDeli, Antonietta Cucina, Artesanal Pães, Bake Sale, Berta’s Restaurante, Botânico Padoca, Cakess, Chez Mom, Condimento Café, Cozy Coffee House, Cupping Café, D Macarons, Freak Café, Kofi & Co, Le Cordon Bleu Café, Mimosa Café, Na Fila do Pão, Padoca do Jaca, Pantchos House, Provence Cafés Especiais, Rendez Vous, Estela Passoni, Sisttina Italian Sandwich Shop, Sky Hall Garden Bar, Sliced Padaria de Fermentação Natural, Sliced Xpress, This.s e Vinci Gastronomia.

FOTO: Divulgação/ Salty

10ª edição Brunch Weekend
4 e 5, 11 e 12, 18 e 19 e 25 e 26 de outubro

_________

FOTOS: Divulgação/ Salty

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.