Boutique de carnes Prime Beef inaugura restaurante especializado em cortes premium
Sucesso há 15 anos no bairro de Moema, na capital paulista, a boutique de carnes Prime Beef cresceu e agora também conta com um restaurante: o Prime Beef Grill. “Começamos nossa história em um espaço menor, no bairro de Moema mesmo, mas logo nos transferimos para esse endereço onde estamos atualmente para atender a demanda da clientela”, relembra o proprietário Ricardo Gabriel, mais conhecido como Bola, que também resolveu abrir o restaurante para atender os pedidos do público.
Instalado em um ambiente aconchegante e descontraído, no fundo da boutique de carnes, o menu do Prime Beef Grill é composto por cortes especiais, principalmente da Argentina e do Uruguai, como Assado de tira (corte argentino extraído da costela do boi, extremamente saboroso por conta da quantidade de gordura entremeada), Ancho (parte nobre do contrafilé, típico da Argentina, é muito macio) e Prime Rib (mesmo corte que o Ancho, diferenciando-se pelo osso, o que acrescenta muito sabor). “Todos os pratos que servimos no restaurante são preparados com as carnes da loja, não abro mão dessa qualidade”, comenta o empresário.
Preparadas na parrilla, uma churrasqueira típica da Argentina e do Uruguai, as carnes chegam à mesa do cliente no ponto perfeito e suculentas. “Para acompanhar, nossa dica é a batata soufllé, que fazemos aqui na casa mesmo. Mas há também aqueles acompanhamentos mais tradicionais, como arroz biro-biro, farofa de ovos e vinagrete.”
A grande estrela do menu – e que atrai cliente dos quatro cantos de São Paulo – é a Costela Prime de Angus preparada na técnica sous vide por 36 horas. “Todo mundo que experimenta, se surpreende com a nossa costela: ela tem pouquíssima gordura, extremamente macia e saborosa”, explica Ricardo Gabriel.
Uma novidade do Prime Beef Grill é o Menu Executivo, disponível de segunda a sexta-feira, durante o almoço, onde é possível saborear um corte de carne e dois acompanhamentos – a escolha do cliente – pelo preço de R$ 79*. “Hoje é possível encontrar cortes mais refinados a um preço acessível”, ressalta. Entre as opções de pratos mais pedidos do menu executivo estão o estão o Picadinho e o bife de Chorizo.
Festa com churrasco
Quem deseja realizar uma confraternização com carnes de excelente qualidade – mas não deseja ter o trabalho de preparar tudo – pode contar com a expertise da equipe da Prime Beef, que disponibiliza o espaço do restaurante para a realização de eventos ou leva toda a estrutura – como parrilla, carnes e churrasqueiro – até a casa do cliente. “O único trabalho que a pessoa vai ter é o de escolher as carnes que deseja servir. Todo o resto é com a nossa equipe”, finaliza o empresário.
Rua Canário, 1193 – Moema – São Paulo
Tel.: (11) 5052-8320
Delivery: Ifood
Instagram: https://www.instagram.com/primebeefgrill/
_______
FOTOS: Daniel Cancini
*Preço pesquisado em Março/2023