Bar da Dona Onça lança novo menu comercial com foco na comida do dia a dia

O Bar da Dona Onça, localizado no Edifício Copan, no centro de São Paulo, lança um novo menu de almoço com inspiração na cultura alimentar brasileira. A novidade faz parte do projeto “À Brasileira” e foi batizada de “1, 2, feijão com arroz”.
Servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, o cardápio é focado na alimentação acessível, nutritiva e com aquele toque de comida de casa. A ideia é valorizar o famoso prato brasileiro — arroz com feijão — como símbolo de saúde e identidade cultural, com ingredientes variados e toques regionais.

FOTO: Divulgação/ Mauro Holanda
O menu inclui entrada com pão de mandioca artesanal e manteiga Roni, e o prato principal traz sempre arroz, feijão e salada, com opções de acompanhamento como carne moída, omelete, pescado do dia, couve ou sobrecoxa de frango. A refeição também acompanha farinha de mandioca quilombola, produzida no Vale do Ribeira, além de molho de pimenta artesanal. Para finalizar, frutas frescas do dia como sobremesa.
Segundo a chef Janaína Torres — eleita a melhor chef mulher do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants em 2024 —, os tipos de feijão vão variar de acordo com a sazonalidade, trazendo variedade como corujinha, manteiguinha, bolinha e roxinho, de diferentes regiões do Brasil.

FOTO: Divulgação/ Mauro Holanda
Av. Ipiranga, 200 – Edifício Copan – Conjuntos 27 e 29 –Centro
Tel.: (11) 3257-2016
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FOTOS: Divulgação/ Mauro Holanda