Banquete sob encomenda para o Natal
Expert em organizar eventos e confraternizações, a banqueteira Gislaine Amad Oliveira – que possui 33 anos de experiência nessa área – oferece um menu repleto de receitas deliciosas para quem deseja celebrar as festas de fim de ano em casa, mas sem ter de ir para a cozinha!
Desde 1988, a banqueteira Gislaine Amad Oliveira é a responsável pelas deliciosas receitas servidas nas principais festas e eventos de São Paulo. E o motivo de ser tão re- quisitada é apenas um só: ela é festeira por vocação e apaixonada por gastronomia, além de ser nutricionista também. Com o seu Buffet Gislaine Amad Oliveira, ela oferece menus personalizados, com receitas de diferentes cozinhas do mundo, para festas de qualquer tamanho e também jantares mais intimistas. “O cliente pode escolher os pratos que serão servidos, inclusive fazer o pedido de alguma receita especial”, comenta Gislaine.
Festa pronta
Para garantir a excelência do evento (e a tranquilidade do anfitrião!), o serviço de elaboração e execução dos pratos é complementado pelo fornecimento de garçons, louças e baixelas, adequa- dos a cada estilo de festa. Essa é uma excelente opção para aquelas pessoas que não possuem as louças e travessas adequadas para acomodar bem as receitas, assim como os talhares necessários para servir cada prato. Afinal, a apresentação impecável também é o segredo de uma mesa harmoniosa.
Menu especial
Para as festas de fim do ano, Gislaine Amad Oliveira oferece um cardápio repleto de opções que não podem faltar nessas festas típicas. Para o Natal, o menu conta com pratos como Terrine de bacalhau marinado em azeite e alcaparras com homus e molho pesto, excelente opção de entrada, Tender com molho de jabuticaba e lollipop de frutas secas, Pernil de cordeiro as- sado em baixa temperatura ao molho clássico de hortelã e couscous marroquino com frutas natalinas e Bacalhau em lascas com molho panna, alho-poró e azeitonas verdes e generosa camada de parmesão e toque de canela. Mas, o que faz sucesso mesmo (e está presente no menu de todos os anos!) é o Pernil com crosta de côco e farofa de banana, que tem uma combinação de texturas e sabores perfeita. A variedade para montar a mesa de sobremesa – sensação em qualquer festa – é bem grande também, e tem 68 como estrela receitas como o Strudel de maçã com clafoutis de amêndoas, o Bolo de Natal com frutas secas caramelizadas e a Torta de chocolate Belga. As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 15 de dezembro e entregues na casa do cliente, com em- balagens descartáveis ou nas baixelas do próprio cliente. Quem não quiser encomendar a ceia completa, pode pe- dir apenas um dos pratos disponíveis no cardápio. “Algumas pessoas encomendam só os assados porque eles são mais difíceis de fazer em casa e também porque ficam maravilhosos com as técnicas de cozimento que utilizo. Cada alimento tem uma característica que deve ser respeitada, e como os pratos serão reaquecidos na casa do cliente, é preciso saber o ponto ideal de preparo para cada um deles, para que as carnes fiquem suculentas e saborosas. Entre minhas técnicas estão o cozimento em baixas temperaturas, sous vide e cozimento por pouco tempo em alta temperatura”, revela a banqueteira, que é extremamente grata de poder fazer parte de momentos tão especiais da vida de seus clientes ao longo de tantos anos.
Buffet Gislaine Amad Oliveira
R. Kansas, 715 – Brooklin Paulista
São Paulo
Tel.: (11) 5078-6591
Instagram @buffetgislaineamadoliveira
www.gislaineoliveira.com.br