Bacalhau, Vinho & Cia promove jantar harmonizado com vinhos Esporão
O tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, especializado na culinária portuguesa, irá realizar um jantar harmonizado com vinhos Esporão no dia 30 de março, na unidade do Itaim, em São Paulo. O jantar terá duas entradas, dois pratos principais e trio de sobremesas regadas a vinhos ícones da marca.
Batizado de Bacalhau, Esporão e Companhia, esse wine dinner irá contar com a presença do embaixador Antonio Bravo, da Qualimpor, importadora destes premiados vinhos portugueses.
As duas entradas – bolinhos de bacalhau e cogumelos e camarões às natas são escoltadas pelo Ameal Bico Amarelo e Esporão Assobio Rosé. Já os pratos principais – Bacalhau ao Murro e Arroz de Pato – ganham a companhia do Esporão Reserva Branco e do Quinta dos Murças Minas, respectivamente. O “grand finale” fica por conta do trio de sobremesas típicas portuguesas, servidas com Taylor’sTawny. O jantar custa R$ 290,00 por pessoa, mediante pagamento e reserva antecipada.
Bacalhau, Vinho & Cia
R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim – São Paulo
Tel: (11) 3078-0106 (Itaim)
http://www.bacalhauevinho.com.br
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FOTO DESTAQUE: Divulgação/Johnny Mazzilli
FOTOS: Divulgação/Johnny Mazzilli (Arroz de pato)
e Divulgação (Vinhos)