Bacalhau, Vinho & Cia faz sucesso com o delivery
Quem disse que é preciso abrir mão das iguarias preparadas pelo restaurante Bacalhau, Vinho & Cia em tempos de isolamento social? A tradicional casa especializada em culinária portuguesa está com seu delivery funcionando normalmente, seguindo todas as regras de higienização de alimentos e distanciamento mínimo entre equipes dentro de rigorosas especificações de controle de segurança.
Para atender os desejos da clientela, os pratos mais famosos do restaurante foram incluídos no menu do delivery, como o Bacalhau ao Brás, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau às Natas, Bacalhau à Romana e Bacalhau ao Zé do Pipo. Os famosos bolinhos de bacalhau e as deliciosas alheiras também fazem parte do menu, assim como os pratos com polvo, o arroz de pato e os doces portugueses.
Pratos individuais
Uma novidade implantada no delivery do Bacalhau, Vinho & Cia é o menu de pratos individuais dos clássicos da casa, com descontos no Ifood e no Rappi, ao preço de R$ 99. “Estamos focados em melhorar a experiência do cliente através do delivery e estudando as melhores formas de levar as nossas especialidades às suas casas. Vale lembrar um fato que julgamos relevante – apesar de usarmos as duas plataformas Ifood e Rappi, optamos por fazer os deliveries com nossa equipe de garçons, que fazem as entregas de moto ou de carro, dependendo do volume, um detalhe que faz diferença nesse momento. E também já nos debruçamos sobre as medidas que iremos tomar quando reabrirmos nossas duas casas, na Barra Funda e no Itaim, de modo a garantir uma operação segura tanto para os clientes quanto para os colaboradores”, comenta o sócio José Carlos Pallas.
Bacalhau, Vinho & Cia
Unidade Barra Funda
R. Barra Funda, 1067
Unidade Itaim
R. Joaquim Floriano, 541
Delivery: (11) 3666-0381
Aplicativos: Ifood e Rappi
Da Redação
Fotos: Daniel Cancini