Bacalhau, Vinho & Cia está, novamente, de portas abertas para receber a clientela

Quem estava com saudade de frequentar os salões do tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia pode começar a comemorar! Com duas unidades em São Paulo – uma na Barra Funda e outra no Itaim –, a casa está, novamente, de portas abertas para receber a clientela em seus dois endereços.
Segurança acima de tudo
Mas para retomar a atividade, a equipe do Bacalhau, Vinho & Cia adotou todas as medidas de segurança necessárias para garantir a saúde e bem-estar de clientes e colaboradores. Confira as medidas implantadas nas duas unidades do restaurante português:
- Na entrada, um colaborador irá direcionar os clientes com reserva (realizada por telefone ou WhatsApp) para a mesa. Os clientes que chegarem sem reserva serão encaminhados para o local disponível, respeitando, sempre, o distanciamento mínimo de 1,5 metro entre cada mesa.
- Todos os colaboradores vão utilizar máscaras de proteção, trocadas a cada 2 horas, e irão lavar as mãos constantemente. O uso de álcool em gel 70% também será feito por todos da casa. Há ainda máscara protetora de acrílico para mesa.
- Os cardápios serão alterados para QR Code, e a carta de vinho será modificada para um formato de fácil higienização.
- Copos, talheres e pratos são lavados na máquina a vapor e esterilizados com água quente e álcool. Além disso, eles serão embalados individualmente e só serão abertos na mesa, pelo cliente. Caso solicitado pelo cliente, serão fornecidos talheres descartáveis de material biodegradável.
- Os temperos e condimentos do galheteiro serão substituídos por sachês ou porções individualizadas, que irão da cozinha diretamente para a mesa de cada cliente.
- Um profissional capacitado será responsável por avaliar a necessidade de limpeza e realizar a devida higienização e manutenção do sistema de exaustão.
- Serão fixados no estabelecimento informativos para orientar os clientes sobre a importância e necessidade do distanciamento social, uso de máscaras e a lavagem das mãos e utilização de álcool em gel 70% antes de consumirem a refeição.
- As transações de pagamento feitas com cartão ou outro meio eletrônico serão efetuadas em um equipamento envelopado com filme plástico, que será higienizado após cada uso.
Bacalhau, Vinho & Cia
Unidade Barra Funda
R. Barra Funda, 1067 – Barra Funda – São Paulo
Unidade Itaim
R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel. (11) 3071-4077
Delivery
Tel.: (11) 3666 0381
Aplicativos: Ifood e Rappi
Fotos: Daniel Cancini