gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Bacalhau, Vinho & Cia está, novamente, de portas abertas para receber a clientela

Quem estava com saudade de frequentar os salões do tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia pode começar a comemorar! Com duas unidades em São Paulo – uma na Barra Funda e outra no Itaim –, a casa está, novamente, de portas abertas para receber a clientela em seus dois endereços.

Segurança acima de tudo

Mas para retomar a atividade, a equipe do Bacalhau, Vinho & Cia adotou todas as medidas de segurança necessárias para garantir a saúde e bem-estar de clientes e colaboradores. Con­fira as medidas implantadas nas duas unidades do restaurante português:

 

  • Na entrada, um colaborador irá direcionar os clientes com reserva (realizada por telefone ou WhatsApp) para a mesa. Os clientes que chegarem sem reserva serão encaminhados para o local disponível, respeitando, sempre, o distanciamento mínimo de 1,5 metro entre cada mesa.
  • Todos os colaboradores vão utilizar máscaras de proteção, trocadas a cada 2 horas, e irão lavar as mãos constantemente. O uso de álcool em gel 70% também será feito por todos da casa. Há ainda máscara protetora de acrílico para mesa.
  • Os cardápios serão alterados para QR Code, e a carta de vinho será modifi­cada para um formato de fácil higienização.
  • Copos, talheres e pratos são lavados na máquina a vapor e esterilizados com água quente e álcool. Além disso, eles serão embalados individualmente e só serão abertos na mesa, pelo cliente. Caso solicitado pelo cliente, serão fornecidos talheres descartáveis de material biodegradável.
  • Os temperos e condimentos do galheteiro serão substituídos por sachês ou porções individualizadas, que irão da cozinha diretamente para a mesa de cada cliente.
  • Um profissional capacitado será responsável por avaliar a necessidade de limpeza e realizar a devida higienização e manutenção do sistema de exaustão.
  • Serão ­fixados no estabelecimento informativos para orientar os clientes sobre a importância e necessidade do distanciamento social, uso de máscaras e a lavagem das mãos e utilização de álcool em gel 70% antes de consumirem a refeição.
  • As transações de pagamento feitas com cartão ou outro meio eletrônico serão efetuadas em um equipamento envelopado com ­filme plástico, que será higienizado após cada uso.

Bacalhau, Vinho & Cia

Unidade Barra Funda

R. Barra Funda, 1067 – Barra Funda – São Paulo

Unidade Itaim

R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi – São Paulo

Tel. (11) 3071-4077

 

Delivery

Tel.: (11) 3666 0381

Aplicativos: Ifood e Rappi

www.bacalhauevinho.com.br


Fotos: Daniel Cancini

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.