Antonietta Cucina reabre suas portas em novo endereço em São Paulo
O Antonietta Cucina retorna ao cenário gastronômico de São Paulo em novo endereço – agora, em Pinheiros –, trazendo de volta o charme e a autenticidade de sua cozinha italiana clássica com um toque autoral, típico do grupo Jacarandá. Comandado pelo restaurateur Milton Freitas, chef executivo do grupo, a casa reabre com a proposta de convidar os amantes da boa mesa a redescobrir sabores marcantes e únicos. Assim, a reabertura da cantina, após três anos, integra um novo projeto do Grupo Jacarandá, que celebra a tradição familiar e a excelência culinária, ampliando o conceito de hospitalidade e inovação.
Localizado agora na Rua Artur de Azevedo, 542, em Pinheiros, o Antonietta Cucina oferece uma seleção de pratos que harmonizam tradição e criatividade. Entre os destaques, estão: a Panzanella Toscana com croutons di focaccia, tomate cereja coloridos, pepino, cebola roxa, alcaparras, azeitonas chilenas pretas, azeitonas verdes sicilianas, manjericão e vinagre branco, o clássico Carbonara Tradicionale, feito com massa fresca da casa, pancetta , gema de ovos, parmesão e pimenta-preta; a fresquíssima Ziti Napoletani Al Ragu Genovese, com ragu de carne e cebola, cozido por 6 horas, parmesão e manjericão; e o sofisticado Ossobuco Alla Milanese, um ossobuco de Angus VPJ braseado com risoto de açafrão.
Para Milton, os anos de portas fechadas em Higienópolis foram essenciais para ocupar esse novo espaço. Com o frescor de uma (re)inauguração e a badalação de Pinheiros, a marca ganha um formato ainda mais especial e desponta entre nomes já conhecidos do cenário.
Rua Artur de Azevedo, 542- Pinheiros
Tel.: (11) 3083- 3003
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FOTOS: Divulgação/Tadeu Brunelli