A Pizza da Mooca, do chef Fellipe Zanuto, celebra 14 anos com lançamentos exclusivos

Para comemorar seus 14 anos de história, A Pizza da Mooca, referência na cena paulistana por unir tradição italiana com ingredientes artesanais e autorais, apresenta dois sabores inéditos e sazonais, criados pelo chef e pizzaiolo Fellipe Zanuto. Conhecido por seu olhar cuidadoso à qualidade dos insumos, Zanuto traz à mesa uma combinação que homenageia a simplicidade sofisticada da boa pizza.
A primeira novidade é a Carciofini, uma pizza salgada preparada com tomates pelados da região de Campânia, na Itália, mozzarella artesanal e corações de alcachofra, finalizada com delicadas lâminas de tomate seco. A segunda criação é a Giulietta, uma releitura de sabores clássicos brasileiros em versão doce: feita com a mesma base de tomates italianos e mozzarella fior di latte, recebe uma generosa camada de goiabada cremosa e é finalizada com folhas frescas de hortelã, equilibrando doçura e frescor. As novas pizzas estão disponíveis exclusivamente para consumo no salão.

Giulietta FOTO: Divulgação/ Mário Rodrigues
Reconhecida nacional e internacionalmente, a casa vem colecionando prêmios. Foi a brasileira mais bem colocada no ranking 50 Top Pizza de 2023, alcançou o 4º lugar no 50 Top Pizza Latin America de 2024 e, em 2025, levou o 5º lugar do mesmo prêmio. Já o chef Fellipe Zanuto, responsável por toda a trajetória da marca, foi eleito o 56º melhor pizzaiolo do mundo no The Best 100 Pizza 2025.
Rua da Mooca,1747 – Mooca
Tel.: (11) 3571-1221
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FOTOS: Divulgação/ Mário Rodrigues