A chef Tássia Magalhães recebe prêmio de Novo Talento do Ano no La Liste 2024
O guia La Liste anunciou, em Paris, na França, que a chef Tássia Magalhães, do Nelita Restaurant – aberto em maio de 2021, em São Paulo -, é uma das vencedoras na categoria New Talent of the year Award, que reconhece os chefs mais promissores de 2024. Tássia é a única chef do Brasil e da América Latina premiada na categoria este ano.
“Receber este reconhecimento é uma honra indescritível. É muito gratificante ver onde a paixão pela gastronomia me trouxe. Estar ao lado dos talentosos chefs premiados neste e em outros anos, que representam a promessa de excelência da gastronomia, é inspirador e motivador para seguir adiante”, conta Tássia Magalhães, que pratica uma cozinha italiana autoral e fine dining no Nelita.
A categoria “New Talent of the year Award” é um dos 11 prêmios especiais da La Liste que destacam o alcance global da gastronomia fine dining e o próspero renascimento gastronômico pós-pandemia, além de reconhecerem a diversidade, o compromisso, a coragem, a capacidade de reinvenção da indústria e a defesa dos valores da futura cultura gastronômica.
Os outros chefs premiados na categoria este ano foram E.J Lagasse, do Emeril’s, em New Orleans, nos Estados Unidos, Georgiana Viou, do Rouge, em Nîmes, na França, Jongwon Son, do L’Amant Secret & Eatanic Garden, em Seul, na Coréia do Sul, Vanika Choudhary, do Noon, em Mumbai, na Índia e Merlin Labron-Johnson, do Osip Restaurant, do Somerset, no Reino Unido.
Com base na compilação de centenas de guias e milhões de avaliações online, o La Liste faz a melhor seleção global de restaurantes escolhidos a dedo por críticos gastronômicos e guias especializados. São considerados 1010 guias de 200 países na avaliação final.
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FOTOS: Divulgação/Rubens Kato (destaque) e Divulgação/Ricardo Castilho Jr.