18ª edição do Burger Fest acontece durante todo o mês de novembro
Quem gosta de um bom hambúrguer vai se deliciar durante todo o mês de novembro, quando acontece a 18ª edição do Burger Fest, festival que reúne restaurantes, bares e hamburguerias para promover a cultura do hambúrguer de qualidade.
“Esse ano estamos selecionando as melhores hamburguerias do Brasil para uma edição super especial que vai promover inovação, qualidade e talento, além de novas experiências de consumo para o público”, afirma Claudio Baran, criador do festival.
Parceira do festival há diversas edições, a Heinz se junta novamente ao Burger Fest por acreditar que os melhores hambúrgueres devem vir acompanhados dos melhores condimentos do mercado. “Heinz é uma marca icônica e presente na memória de quem ama um bom burger. Onde tem hambúrguer, tem Heinz, e nossa missão nessa parceria é seguir evidenciando que somos o match perfeito quando se trata de realçar o sabor”, comenta Thiago Stelle, Gerente de Marketing da Heinz.
Entre as casas participantes desta edição estão a Holy Burger, que criou o burger Korean (burger de 180 g, maionese de gergelim torrado, alface romana, jeyuk bokkeum e kimchi de nirá, servido no brioche, acompanhado de batata frita da casa), o Z Deli Sandwich Shop com seu Truffle Burger (burger, queijo prato, cogumelo porto belo, maionese com funghi e trufas, no pão brioche artesanal), a Frank & Charles, que criou o Chimi (carne Angus de 150g, mozzarella, tomate, bacon, chimichurri e maionese de sriracha), e a Good Guys, com o sanduíche Lupin (pão bimbo especial, smash burger chapeado com cebola fatiada, american cheese, maionese de cebola queimada, bacon e mostarda l’ancienne, acompanhada de batatas fritas McCain).
A lista completa das casas participantes desta edição no Burger Fest está disponível no site https://burgerfest.com.br/
__________
FOTO DESTAQUE: Divulgação/Mario Rodrigues (Holy Burger)
FOTOS: Divulgação/Mario Rodrigues