16 restaurantes com ceias especiais para celebrar o Natal e o Ano Novo em São Paulo
As festas de fim de ano estão batendo na porta, e se a ideia é celebrar a data em um restaurante, com uma refeição assinada por um chef, confira a nossa seleção de espaços que irão oferecer menus especiais para a ceia de Natal e de Ano Novo.
Varanda Grill
O restaurante, um dos poucos que abre suas portas em São Paulo nessas datas de celebração, a programação para 2025 inclui Noite de Natal e Réveillon com menus especiais servidos exclusivamente na unidade Varanda Jardins, com início às 19h, respectivamente nos dias 24 e 31 de dezembro. A ceia de Natal, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, e a de Ano Novo, com 5 etapas.
O Menu Natalino começa com um couvert festivo, que inclui seleção de pães artesanais acompanhados por antepastos variados, e entrada com mini brie na massa folhada, mel e crumble de castanhas com salada baby lead, karaage de chester com molho ponzu de yuzu e limão cravo. Para a opção de prato principal, peito de peru recheado com farofa Varanda, demi-glace com missô e mel e purê de cenoura defumado com gengibre, pernil com molho de mostarda e cabotiã grelhada, servido com coalhada de ovelha em redução de pimenta rosa, tomilho e balsâmico e tender com vinagrete de abacaxi, pimenta de cheiro, hortelã e melado, servido com purê de pupunha. Rabada brulée com creme inglês de baunilha e praliné de nozes, Romeu e Julieta (sorvete de queijo com goiabada cremosa) e panqueca de doce de leite são as opções para a sobremesa.
A Ceia de Réveillon começa com seleção de charcutaria e pães artesanais acompanhados por castanhas caramelizadas, patê de gorgonzola, azeitonas e mussarela de búfala, seguido por salada de folhas com alcachofra, cogumelo paris, amêndoas laminadas, queijo brie e manga. Para a entrada, brisket ao molho barbecue com batatas assadas e sour cream e bife do sol aperitivo com cebola na manteiga de garrafa. Revisitando os clássicos, o bife ancho se apresenta com lentilhas, a picanha fatiada com o arroz Biro Biro e o bife de chorizo e com farofa Varanda, são opções para o prato principal. Para finalizar a ceia, o cliente escolhe uma opção do cardápio de sobremesa da casa.
Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista
Reservas: (11) 3887-8870 e (11) 99967-6497

FOTO: Divulgação Varanda Grill/ Gabriel Martins
a bela Sintra
A ceia natalina será servida em formato à la carte e inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Para a data, a chef Patrícia elaborou duas receitas especiais: Peru e Lombo recheado com alheiras, que se somam ao menu clássico da casa. Na virada do ano, o menu segue o mesmo formato da ceia de Natal e a noite será embalada por show de piano e fogos indoor, em uma atmosfera refinada e festiva. O cardápio, referência na culinária portuguesa, traz o bacalhau em nove versões consagradas, entre elas: Arroz de Bacalhau à Nossa Moda (com espinafre, batata e molho de tomate); Bacalhau à Lagareiro (posta empanada com batatas ao murro, brócolis e azeitonas); Bacalhau à Chiado (empanado com farinha de rosca e amêndoas, servido com espinafre, tomate e batatas panadeiras); Bacalhau ao Forno à Portuguesa (com alho, cebola, tomate, batata e brócolis); Bacalhau à Gosto da Mia (grelhado com cebola ao Jerez, ovos, batatas e azeitonas).
Nas sobremesas, os doces conventuais lusitanos são protagonistas: Creme de Leite Queimado, Arroz Doce, Mousse de Coco, Encharcada de Fios de Ovos, Toucinho do Céu, Sericaia do Alentejo e a clássica Rabanada regada com Vinho do Porto.
Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Reservas: (11) 3891-0740 / (11) 3891-1090

FOTO: Divulgação a bela Sintra/ Rodolfo Regini
Rubaiyat
Na véspera de Natal, o restaurante traz um buffet que combina clássicos natalinos e criações contemporâneas. Entre as opções, estão entradas como pães artesanais, chorizo espanhol, gravlax de salmão, lagostin com tartar de abacate e saladas especiais, além de uma variedade de pratos frios, incluindo tábua de queijos, presunto Pata Negra e camarões frescos com molho cocktail. Nos pratos principais, destacam-se o frango da fazenda com amêndoas e açafrão, o bacalhau ao pil pil, o pernil de porco, a moqueca de camarões, o medalhão de filé mignon com bacon, além de uma seleção de grelhados como lagosta, vieiras, cordeiro e bife de chorizo. A mesa de sobremesas traz desde tarte tatin e mil folhas até rabanadas, quindins e mousses.
A chegada do novo ano será comemorada com música ao vivo em ambas as unidades. No Rubaiyat Faria Lima, a ceia de Réveillon é servida em buffet a partir das 20h, com uma seleção generosa de pratos frios e quentes, além de grelhados especiais como lagosta, camarão, pitu, vieiras e cordeiro. No menu de pratos quente, destacam-se merluza negra com duxelle de champignons, peru recheado com maçã e canela, além de cordeiro da fazenda. O pacote inclui bebidas como uma garrafa de vinho para cada duas pessoas e espumante para o brinde da virada.
Av. Brig. Faria Lima, 2.954– Jardim Paulistano
Reservas: (11) 3165-8888 ou recepcao.farialima@rubaiyat.com.br

FOTO: Divulgação Rubaiyat
Gero Itaim
No Hotel Fasano São Paulo Itaim, o Gero Itaim celebra o Natal com uma ceia exclusiva no dia 24 de dezembro, a partir das 19h, em um menu completo criado especialmente para a ocasião. O jantar tem início com o couvert, seguido pelo antipasto de Flor de Abobrinha recheada de ricota, pecorino e anchovas ao molho de tomate e amêndoas, um clássico da casa em versão festiva. Na sequência, o primeiro prato é o Raviolini Recheado de Cogumelos Porcini com creme de parmesão, seguido pela Cotoleta de Cordeiro em crosta de pistache com batatas e aspargos. Para finalizar, o Tortino de Chocolate e Amarena encanta pela clássica combinação de sabores. Já o menu para a Ceia de Réveillon, composto por amuse-bouche, couvert, antepasto, prato principal, sobremesa, bebidas não alcoólicas e welcome champagne, o menu será servido às 20h. Para dar início à refeição, será servida a Salada de lagosta cozida em redução de laranja e creme de amêndoas. Passando para os principais, chega à mesa o Ravioli de alcachofra com queijo provola defumado e ragù de camarão, seguido pelo Wagyu, manteiga trufada e mil folhas de batata. Para finalizar, o chef irá preparar a Mousse de avelã, finalizada com mascarpone e redução de frutas amarelas.
Rua Pedroso Alvarenga, 706 – Itaim Bibi
Reservas: (11) 3513-7470 ou gero.itaim@fasano.com.br

FOTO: Divulgação Gero Itaim/ Bruno Geraldi
Fasano
A ceia de 24 de dezembro no restaurante Fasano apresenta um menu à la carte que privilegia ingredientes nobres e combinações delicadas. Para iniciar, Carpaccio de Peixe-espada com laranja, alcaparras e funcho, proposta leve e aromática de antipasto para abrir a noite. Entre os principais, os destaques são o Linguine com couve-flor, bottarga e raspas de laranja e o Peru preparado ao molho de vinho branco com farofa de arroz branco. Para encerrar com um clássico, o cliente poderá optar pelo tradicional Panettone Fasano com zabaione e vinho marsala.
Para a clássica ceia de Réveillon, os clientes poderão escolher entre duas opções de menus com entrada, prato principal e sobremesa. Para brindar o início de um novo ano, também será servido Champagne Perrier-Joüet. O primeiro menu inicia com o Pato defumado acompanhado de couve-flor cremosa, figos assados e vinagre balsâmico, seguido por Paccheri com linguiça blumenau, gorgonzola e cogumelos porcini, Stracotto de cordeiro prensado com creme de alcachofras, e Lentilha com linguiça italiana. Por fim, a Pavlova com frutas vermelhas encerra a noite. O segundo menu oferece as Vieiras canadenses com purê de maçã verde, couve-flor crocante e caviar para iniciar a experiência, seguido de Robalo na chapa com creme de cogumelos eryngui e cartoccio com ovas de salmão, Risotto de camarão, lulas, vieiras e polvo, e Lentilha com linguiça italiana. Por fim, será servido o delicado Tiramisù, torta italiana com mascarpone, cacau, vinho marsala e café para a sobremesa.
Rua Vittorio Fasano, 88 – Hotel Fasano – Jardim Paulista
Reservas: (11) 3896-4000 ou restaurante@fasano.com.br.

FOTO: Divulgação Fasano/ Bruno Geraldi
LIDO – Amici di Amici
O restaurante contará com um Menu Fechado, disponível para a Véspera de Natal e de Ano Novo. Há duas opções: menu de três tempos ou de quatro tempos. Ambas as opções incluem uma taça de prosecco italiano ou um mocktail de cortesia. O menu de Natal inclui boas pedidas como a Farinata Delizia di Natale, que leva gorgonzola, mascarpone, nozes e tâmaras; o Gnocchi alle Erbe con Sugo di Coda, um nhoque com ervas finas, servido com molho de rabada; e o Tiramisù ai Frutti Gialli, uma versão refrescante do clássico italiano, com frutas amarelas, creme de mascarpone e um toque de cachaça artesanal. Para o réveillon, o chef traz outras sugestões, como os Mexilhões servidos com abacaxi grelhado e laranja-baía; o Cordeiro cozido a baixa temperatura com ervas aromáticas; e a Caprese do Pará, a versão brasileira da clássica Torta di Capri, com castanha-de-caju e castanha-do-pará, servida com chantilly e calda de frutas vermelhas.
Rua Fradique Coutinho, 282 – Pinheiros
Tel.: (11) 99023-9890

FOTO: Divulgação Lido/ Estúdio Be
Corrientes 348
A ceia de Réveillon vai começar com um buffet com frutas da estação, queijos e frios. As carnes serão servidas na mesa e incluem cortes como chorizo de pernil, leitão assado, bife ancho e carré de cordeiro. Os acompanhamentos estarão disponíveis em um buffet com diferentes opções de salada, arroz de brócolis, Farofa Réveillon com bacon e ameixa, entre outras. As sobremesas também serão servidas no mesmo formato e incluem pudim de leite, seleção de doces artesanais e cheesecake com calda de frutas vermelhas. Para completar a experiência, a casa também vai oferecer uma garrafa de espumante a cada 4 pessoas.
Rua Bela Cintra, 2305 – Consolação
Reservas: (11) 3088-0276

FOTO: Divulgação Corrientes 348/ Rodolfo Regini
Baleia Rooftop
Para quem quer passar o Ano Novo com uma vista privilegiada, o Baleia Rooftop preparou um jantar especial para celebrar o Ano Novo. O cardápio conta com uma seleção de queijos e charcutaria importada, pães artesanais, pasta de tomate seco, frutas da estação e castanhas. No coquetel volante terá pide de trufas, croqueta de jamon, bruschetta de lagosta e croqueta de camarão com baroa. O jantar também terá opções como salada caesar, vinagrete de frutos do mar e arroz negro com queijo feta na ilha fria. Entre as opções quentes, é possível encontrar pedidas como lagosta grelhada na manteiga de ervas, medalhão de filé mignon ao molho poivre e robalo grelhado ao molho Belle a Meuniere. Para sobremesa, o menu conta com tiramisù, seleção de doces artesanais, Baleia Mousse com trio de chocolates e cheesecake com calda de frutas vermelhas e maracujá.
Rua Lício Nogueira, 92 – Itaim Bibi
Reservas: (11) 99821-6836

FOTO: Divulgação Baleia Rooftop/ Rodolfo Regini
Cantaloup
O menu da noite de Natal começa com uma seleção de entradas cheias de frescor e equilíbrio: Salpicão de camarão com brotos picantes e limão caviar, Salada de mini folhas com figo fresco recheado com Camembert, regado com mel e crumble de nozes pecan, e Carpaccio de tender e manga ao molho agridoce. Nos principais, o chef apresenta releituras elegantes de clássicos natalinos, como o Peito de peru servido com purê de castanha portuguesa e farofa crocante, o Pernil no próprio molho com risotto de pistache e o Ravioli de cavaquinha e palmito ao molho de limão siciliano. Para quem prefere uma opção vegetariana, há sugestões como Tabule ou Spaghetti sem glúten com caponata, duo de tomate Sweet Grape e pinoli.
Entre as sobremesas, o Cantaloup aposta em combinações delicadas e aromáticas que encerram o jantar em clima de festa: o tradicional Christmas pudding chega à mesa com sorvete de caramelo, enquanto o Macaron de gingerbread vem acompanhado por sorvete de mel.
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Reservas: (11) 3165-3445

FOTO: Divulgação Cantaloup/ Ricardo D’Angelo
Chalezinho
Na celebração de Natal, os clientes são recebidos com tábuas de queijos, frios, antepastos, aperitivos, pães e frutas, além da clássica Rabanada Hohoho, uma das estrelas nesta época. Entre os principais está o Canapé gravlax, com creme azedo e ovas de salmão. O macio e suculento Fiesta da Seara é assado inteiro e servido ao molho de figos e vinho do Porto. Já o Assado da Mamãe Noel é uma pancetta recheada Seara Gourmet à pururuca, com molho jus de cuisson e abacaxi. Como acompanhamento, duas opções são o arroz de amêndoas e salsa e o mix de raízes assadas rústicas. Para quem não abre mão de uma boa massa, há Ravioli de quatro queijos e Rigatone de grano duro com molho pomodoro clássico ou fonduta de parmesão. A sobremesa fica por conta das fondues doces Chalezinho, com seis opções de sabores, entre elas a Lausanne ao leite. No Réveillon, o Chalezinho serve a tradicional rabanada e outras delícias como boas-vindas e depois convida para o bufê, que reúne pratos como Tender Seara com frutas caramelizadas, Frigideira de bacalhau, que é o Gadus Morhua ao creme, com batatas, pimentões e azeitonas, e Arroz de camarão à provençal, feito com camarões salteados, alho frito e ervas finas. Não falta, claro, a Farofa da fortuna, com lentilhas, tender Seara Gourmet e alho poró. Como acompanhamento é possível escolher arroz de salsa, gratin de espinafre e cogumelo paris, batata rosti com queijos e bacon. Tem ainda seis fondues doces, como a da Leite Ninho com Nutella.
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi
Telefone: (11) 3501-9322
Link de venda: https://morumbi.chalezinho.com/ceia/

FOTO: Divulgação Chalezinho/ Fábio Aro
Dinho’s
Nas ceias de Natal e Réveillon, é possível escolher entre mais de 20 opções de pratos. De entrada, há antepastos e coquetéis, como as tradicionais Coxinhas Villeroy, Vol-au- vent de camarão e seleção de queijos nacionais premiados e importados. Entre os principais, destaque para o peru marinado no vinho branco, assado, com farofa e molho aveludado, exclusivo do dia 24, e o Pernil de vitela com cebolinhas carameladas, servido apenas no dia 31. Mas também chamam a atenção o Bacalhau Porto Imperial, que leva batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, a porchetta suína com abacaxi assado e a Lagosta grelhada ao molho de gengibre, oferecidos em ambas as datas. Alguns acompanhamentos são os aspargos peruanos com lâminas de grana padano, camarões com molho golf, figos grelhados com presunto cru e melão grisette com fios de ovos. Para finalizar, o manjar de coco com calda de damasco e as peras ao Chardonnay e açafrão são duas sugestões de sobremesa. Água, refrigerante, suco natural, vinhos branco e tinto, espumante, além do serviço, estão inclusos.
Alameda Santos, 86 – Cerqueira César
Reservas: (11) 3016-5333 / (11) 98360-8257

FOTO: Divulgação Dinho’s/ Rubens Kato
Tre Bicchieri
Na noite de Natal, os clientes poderão escolher uma das opções de entrada, como o Carpaccio di Polipo Com Cuore di Palma, polvo fatiado com vinagrete de palmito pupunha, ou a Tagliata de Fileto al Profumo di Tartufo, fatias de filé mignon malpassado ao perfume de trufas com parmesão e aspargos. Para o primeiro prato, massas estarão presentes, como o Ravioli San Domenico, recheado de ricota de búfala fresca, espinafre e gema de ovo caipira, servido com manteiga de trufas; já o segundo prato oferece opções de peixe, ave e carne, como o Agnello Arrosto, uma paleta de cordeiro assada e servida com batata rústica dourada. Para adoçar, tem torta de ricota, rabanada e frutas da estação.
Na véspera de Ano-Novo, o menu especial para o jantar segue sendo em quatro tempos, mas com pratos diferentes. De entrada, uma das opções é o Salmone Affumicato, filé de salmão fresco, defumado com creme azedo e cuscuz marroquino. As lentilhas são um clássico da data e estão presentes como primeiro prato: a Lenticchie com cotechino e ravioline di mascarpone e pesto leva lentilhas com embutido suíno italiano e mini raviólis recheados com queijo mascarpone e pesto de manjericão. Já para o segundo prato, algumas opções são o Gamberoni con pomodoro e taglioline neri, camarões grelhados com molho de tomate, acompanhado com massa fresca com tinta de lula, ou o Filetto Rossini con fegato grasso e patata rustiche, um filé mignon alto com foie gras ao molho de trufas negras, servido com purê de batata rústica. Para fechar, também tem frutas da estação, banoffee com doce de leite, banana dourada e creme inglês ou uma torta cremosa de queijo com geleia de frutas vermelhas.
Rua General Mena Barreto, 765– Itaim Bibi
Reservas: (11) 3885-4004 / (11) 98040-4000

FOTO: Divulgação Tre Bicchieri/ Tadeu Brunelli
Selvagem Ibirapuera
O menu de festas tem início com a entrada de Salada Natalina de lentilha, castanhas e frutas secas com mussarela de búfala, figo fresco e folhas. Como prato principal, um Tender grelhado com palmito pupunha e abacaxi dourado, farofa de coco e molho de especiarias. Para finalizar, a sobremesa é um Mil folhas de untuoso creme de ricota, damasco e tâmaras com pistache e calda de chocolate.
Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, Parque Ibirapuera–Jardim Luzitania
Reservas: (11) 5198-0844

FOTO: Divulgação Selvagem/ Rodolfo Regini
Fogo de Chão
Em ambas as ocasiões, para as entradas, será oferecido Pão de Queijo, Coração de Frango, Mix de Linguiças e Polenta Frita. Ademais, além do tradicional rodízio, com opções de cortes clássicos e nobres, a exemplo de Picanha, Costeleta de Cordeiro e Costela Premium, será disponibilizada uma vasta mesa de saladas e guarnições selecionadas para as comemorações como Salada de Tender com Abacaxi, Salada Agridoce de Maçãs com Nozes, Salada Verde com Figo e Amêndoas, entre outros destaques. Também irão integrar os menus especiais pratos típicos: Chester para o Natal, um saboroso Leitão à Pururuca para o Réveillon, e Arroz à Grega e Lentilha nas duas datas. As ceias serão servidas entre 20h e 00h.
Av. dos Bandeirantes, 538 – Vila Olímpia
Reservas: (11) 5505-0791

FOTO: Divulgação Fogo de Chão/ André Mortatti
Les Deux Magots
O Les Deux Magots realiza uma noite de Reveillon, das 19h até 01h. Com ceia e open bar inclusos, a segunda edição mantém como inspiração a atmosfera de Paris e show da banda Stereo City com vários estilos musicais no repertório. Elaborado especialmente para a celebração, o cardápio assinado pelo chef Erick Grossi tem como entrada Vieiras grelhadas com espuma de trufas e purê de couve flor caramelizado. Como prato principal, a escolha fica entre a Cavaquinha grelhada com aspargos grelhados e bisque ou o Magret de pato grelhado com molho de vinho do porto e aligot. De sobremesa, Mini mil folhas ou o Mini Paris brest. Para vegetarianos, Grossi vai preparar receitas surpresas. Entre os drinks estão o Lillet Spritz (Lillet espumante e laranja) e o Gimlet Francês (Vodka, xarope de flor de sabugueiro e suco de limão siciliano).
Rua Colômbia, 84 – Jardim América
Reservas em (11) 96591 9793

FOTO: Divulgação Les Deux Magots/ Neuton Araújo
Praça São Lourenço
A noite do dia 24 de dezembro ganha magia com uma bancada de pães artesanais acompanhados por crostinis e focaccia da casa, seleção de queijos e uma variedade de pastas e antepastos, junto do Gaspacho clássico com jamón crocante e Coquetel de camarões. Como entradas, combinações como Polvo com edamame e azeite de coentro, Pato com rúcula, figos e amêndoas e Carpaccio de mignon e terrine de queijo com castanhas, integram o início do menu. Entre os principais estão pratos natalinos em releituras especiais da casa, como o Peru assado lentamente no próprio molho, o Leitão na lenha com farofa rústica e o Bacalhau ao forno com legumes e tapenade de azeitonas. Para quem prefere massas, a Frégola tostada com polvo, vieiras, lulas e aioli cítrico, ganha destaque. Para adoçar a noite, sobremesas que encantam aos olhos e ao paladar, como Flan de quatro leites com caramelo de laranja, Croquembouche de profiteroles, Panacota diet de coco com crumble de cumaru e, claro, Rabanada clássica com creme inglês.
Para celebrar a chegada de 2026, o Praça São Lourenço preparou uma ceia de Réveillon, servida das 20h às 2h. Entre as entradas, a mesa de pães, queijos, curados, pastas e antepastos agora é seguida de opções do mar, com destaque para o Ceviche de vieira com pimenta-de-cheiro, o Carpaccio de haddock ao azeite de limão-siciliano e o Camarão grelhado com creme de mandioquinha, tucupi e jambu. As saladas equilibram leveza e riqueza de texturas, com opções como a Marineira de camarão, mexilhão e polvo, o Bacalhau em lascas com grão-de-bico e couve-de-bruxelas, a Grega com pepino, queijo feta e azeite de zaatar e a Friseé com radicchio, pêssego branco e tuile de parmesão. Já as Lentilhas com tender, tomate confit e brócolis estão entre as receitas que remetem à tradição da virada. Nos pratos quentes, o menu é pensado para quem deseja uma ceia memorável para encerrar o ano. O Cabrito assado na lenha com purê de hortelã e o Pato confitado ao molho poivre e ameixa fresca são os destaque da noite, junto do Arroz do mar com vieiras, camarão, polvo e azeite de funcho. Entre os acompanhamentos, Batatas ao murro com pesto de ervas, o Risoto de abóbora com mascarpone e espinafre e a tradicional Lentilha Puy à moda antiga dão mais sabor à celebração. A mesa de sobremesas coroa a noite com um verdadeiro banquete doce: Torta dos Reis com honey comb e Brulée de cupuaçu com geleia de açaí dividem espaço com criações como a Guirlanda de especiarias com ganache de cumaru e frutas vermelhas. Para quem prefere opções mais leves, há Carpaccio de figo bruleé com crumble de amêndoas e Tart de framboesa com frangipane de pistache. Durante a noite, o clima festivo se estende ao jardim com DJ, bar de coquetéis autorais e clássicos da casa, além de uma seleção de bebidas que inclui espumantes Antonella Brut e Rosé, chopes Tarantino Lager e IPA e opções não alcoólicas.
Rua Casa do Ator, 608- Vila Olímpia
Reservas: (11) 93929-0972

FOTO: Divulgação Praça São Lourenço/ Ignácio Aronovich
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POR Beatriz Freitas
FOTO DESTAQUE: Divulgação Tre Bicchieri/ Tadeu Brunelli
FOTOS: Divulgação Varanda Grill/ Gabriel Martins, Divulgação a bela Sintra/ Rodolfo Regini, Divulgação Rubaiyat, Divulgação Gero Itaim/ Bruno Geraldi, Divulgação Fasano/ Bruno Geraldi, Divulgação Lido/ Estúdio Be, Divulgação Corrientes 348/ Rodolfo Regini, Divulgação Baleia Rooftop/ Rodolfo Regini, Divulgação Cantaloup/ Ricardo D’Angelo, Divulgação Chalezinho/ Fábio Aro, Divulgação Dinho’s/ Rubens Kato, Divulgação Tre Bicchieri/ Tadeu Brunelli, Divulgação Selvagem/ Rodolfo Regini, Divulgação Fogo de Chão/ André Mortatti, Divulgação Les Deux Magots/ Neuton Araújo e Divulgação Praça São Lourenço/ Ignácio Aronovich

