gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

11 restaurantes especializados em carne para comemorar o Dia do Churrasco

Hoje, 24 de abril, é comemorado o Dia do Churrasco — uma data que merece ser celebrada com muita carne suculenta, fogo na brasa e bons momentos ao redor da mesa. Para quem está em São Paulo e quer curtir esse dia da melhor forma, separamos uma seleção especial de restaurantes especializados em carnes para você visitar! Escolha o seu predileto e bom apetite! 

Cardoso Meat Boutique

Cadeiras de praia e mesinhas espalhadas pela calçada, guarda-sol, cervejas geladas… Esse é o clima da Cardoso Meat Boutique, restaurante especializado em carnes premium que conquistou os paulistanos. É possível encontrar os melhores cortes nobres de Angus e Wagyu, como Chorizo, Flat Iron, Denver, Assado de Tiras, Fralda Red, Picanha, Shoulder, French Rack de Cordeiro, Maminha, entre outros. Para acompanhar, há opções como Pão de Alho, Parrillada de legumes e Palmito Pupunha finalizados com flor de sal, Vinagrete, Farofa de Banana da Terra, Farofa de Cebola e Bacon, Arroz Biro-Biro, Salada Fresca da Estação, Batatas Assadas com Mix de Ervas, Empanadas Argentinas, Batatas Fritas e Chimichurri uruguaio.

Rua Roque Petrella, 133 – Vila Cordeiro
Tel.: (11) 96646-8596

FOTO: Daniel Cancini

Corrientes 348

Com cortes como chorizo, ancho, ojo del bife e lomito, o Corrientes 348 lançou um serviço especial: o Guardiàn, que funciona como um sommelier de carnes, ajudando você a escolher o corte ideal para o seu paladar. Uma ideia genial para quem quer uma experiência personalizada com a parrilla argentina.

Rua Bela Cintra, 2305 – Jardim Paulista
Tel.: (11) 3088-0276

FOTO: Divulgação Corrientes 348/ Pedro Shutter

Varanda D.inner 

À noite, o Varanda se transforma em um verdadeiro laboratório criativo. O chef Fábio Lazzarini criou um omakase de carnes, com 15 passos que misturam técnicas asiáticas e ingredientes do mar e da terra. O destaque vai para o tempurá de shisso com crudo de wagyu, e o flat iron com toque oriental. São apenas 6 pessoas por noite.

Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa
Tel.: (11) 3039-6500

FOTO: Divulgação Varanda D.inner/ Henrique Peron

Pobre Juan 

Com inspiração argentina e cortes uruguaios premium UMi MB5+, o Pobre Juan impressiona pela maciez e sabor. O Bife Ancho, Chorizo e Colita de Cuadril são os queridinhos do cardápio, todos com marmoreio impecável e acompanhamentos à escolha.

Rua Comendador Miguel Calfat, 525 – Vila Nova Conceição

FOTO: Divulgação Pobre Juan

Jacaré Grill 

Desde 1990, o Jacaré Grill é point dos boêmios e amantes da carne. Destaque para a Churrascada da Casa (com mais de 1kg de delícias na brasa) e o Prime Rib com seu sabor potente. Além dos pratos para dividir, o Jacaré Grill mantém em seu cardápio opções clássicas como a Costela Bovina assada na brasa, preparada em baixa temperatura e acompanhada de farofa e vinagrete, reafirmando o compromisso da casa com a tradição do churrasco.

Rua Harmonia, 305 – Vila Madalena
Tel.:(11) 3816-0400

FOTO: Divulgação Jacaré Grill

Fazenda Churrascada 

O nome já diz tudo: a Fazenda Churrascada traz a experiência completa do churrasco, com cortes tradicionais, american BBQ, wagyu japonês e até opções vegetarianas. A casa tem clima de fazenda, espaço para crianças e cortes como Costela de Fogo de Chão e Picanha.

Av. Morumbi, 5594 – Morumbi
Tel.(11) 2649-4394

FOTO: Divulgação Fazenda Churrascada

URU Mar y Parrilla 

O URU é a escolha perfeita para quem ama um bom corte e também frutos do mar. Experimente o Denver Steak, Chorizo Wagyu ou a Parrillada (ideal para grupos). E não saia sem provar o Abacaxi na Brasa com sorvete.

Rua Emília Marengo, 109 – Jardim Anália Franco
Tel.(11) 2308-9499

FOTO: Divulgação URU Mar Y Parrilla/ Elvis Fernandes

Adega Santiago Asador 

Aqui, a estrela é o forno Josper que, junto com a parrilla, prepara delícias como o Tomahawk de 700g, o Bife à Moda do Porto e o clássico Bife à Milanesa. Ideal para quem quer um churrasco com pegada ibérica e um toque sofisticado.

Rua Haddock Lobo, 1626 – Jardins
Tel.: (11) 3198-8258

FOTO: Divulgação Adesa Santiago Asador/ Thays Bittar

Beefbar São Paulo

Com carnes seladas a 1.100 graus num forno vindo de Mônaco, o Beefbar une técnica e estilo. Tem Shoulder nacional, Bife de Chorizo Kagoshima A5 do Japão e purês de batata com sabores como trufa negra e limão. A carta de drinks também é algo que vale a apena provar.

Rua Barão de Capanema, 320 – Jardins
Tel.:(11) 2386-1918

FOTO: Divulgação Beefbar/Neuton Araújo

Casa Porteña 

Criado por um especialista em cortes argentinos, a Casa Porteña tem cortes servidos em chapas de pedra e combos como o Bife del Parrillero. Para quem busca uma experiência completa, tem também uma linha premium com Wagyu, Tomahawk e Porterhouse.

Rua Olimpíadas, nº360, Vila Olímpia – Shopping Vila Olímpia, lojas 507/508
Tel.:(11) 93085-6377

FOTO: Divulgação Casa Porteña/ Elvis Fernandes

Varal 87 Mar e Terra 

Especialista em brasa, o Varal 87 mistura carnes e frutos do mar em um ambiente rústico e acolhedor. Experimente o Assado de Tira ou o Bife de Chorizo, ambos com muito sabor e aquele marmoreio que derrete na boca.

Rua Graúna, 87 – Moema
Tel.:(11) 2307-0141

FOTO: Divulgação Varal 87 Mar e Terra

__________

POR Beatriz Freitas
FOTO DESTAQUE: Divulgação URU Mar Y Parrilla/ Elvis Fernandes
FOTOS: Daniel Cancini (Cardoso Meat Boutique, Divulgação Corrientes 348/ Pedro Shutter, Divulgação Varanda D.inner/ Henrique Peron, Divulgação Pobre Juan, Divulgação Jacaré Grill, Divulgação Fazenda Churrascada, Divulgação URU Mar Y Parrilla/ Elvis Fernandes, Divulgação Adesa Santiago Asador/ Thays Bittar, Divulgação Beefbar/Neuton Araújo, Divulgação Casa Porteña/ Elvis Fernandes e Divulgação Varal 87 Mar e Terra

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.