11 panetones que valem a pena experimentar este ano
Todo ano, quando chega a temporada do Natal, nos deparamos com uma infinidade de opções de panetones, desde as versões tradicionais até os recheados e com massas diferenciadas. E depois de experimentarmos vários panetones, a equipe da Go Where selecionou os 11 que mais gostou. Confira a nossa seleção deliciosa!
Panettone por Diego Lozano, Casarìa

Panetone de massa tradicional italiana, amanteigada, macia, saborosa, leve e com fermentação natural de 72 horas. As frutas são bem distribuídas na massa, entre elas casca de laranja cristalizada, cupuaçu cristalizado, figo seco e uvas-passas.
Panettone Creme de Pistache com Gotas de Chocolate, La Pastina

Recheado com um delicado creme de pistache que harmoniza perfeitamente com as gotas de chocolate meio amargo.
Panettone Recheado Smores Marshmallow, Pati Piva

Inspirado na clássica guloseima americana. Ele vem com gotas de chocolate e leva marshmallow cremoso e bolachinhas amanteigadas cobertas de chocolate sob uma cobertura de chocolate ao leite e branco.
Panettone Gotas de Chocolate e Creme de Avelã, Lindt

Tradicional massa italiana com gotas de chocolate, recheado com creme de avelã e cobertura de gianduia.
Panettone Mousse Cherry, Kopenhagen

Vem com gotas de chocolate ao leite e recheio de chocolate sabor cereja, coberto com chocolate ao leite e decorado com riscas de chocolate amargo. A massa é bem macia.
Panettone Nozes & Coco, Ofner

Uma opção bem diferente, com massa de nozes e coco. O recheio é de doce de leite com raspas de limão e a cobertura açucarada tem castanha de caju e flocos de coco.
Delivery Ofner: Tel.: (11) 5693-8693
Panettone Doce de Leite com Flor de Sal, Carlo’s Bakery

Feito com massa tradicional, ele é (bem!) recheado com doce de leite com flor de sal e coberto por chocolate branco.
Panettone Bolo de Cenoura, Brasil Cacau

Ele tem recheio de chocolate ao leite sabor brigadeiro e cobertura de chocolate ao leite. A massa é de cenoura.
www.chocolatesbrasilcacau.com.br
Panettone Clássico, Felice e Maria por Massimo Ferrari

Com frutas cristalizadas e uma crosta açucarada de amêndoas. A massa é fermentada naturalmente e é bem úmida.
Panettone Mescla Mousse, Munik

Ele possui massa com gotas de chocolate e é recheado com mousse de chocolate ao leite e chocolate branco. Esse duo de chocolates também cobre parcialmente o panetone.
Panettone Creme Inglês, Empório Santa Maria

]
Massa fofinha, com uva-passa e laranja cristalizada, além de recheio cremoso de creme inglês, que dá um toque todo especial ao panetone.
Por Redação Go Where
Fotos: Daniel Cancini

