Receita de sanduíche vegetariano com hambúrguer de queijo camembert

Fim de semana combina com um sandubão caprichado, né? E se você está buscando uma alternativa que não leva carne, pode apostar nessa opção deliciosa de Hambúrguer de Queijo Camembert, desenvolvida pela equipe da Tirolez.
Hambúrguer de Queijo Camembert, cebolas caramelizadas e salada
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 Porções
Ingredientes
1 embalagem de Queijo Camembert Tirolez
½ xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha panko
Óleo para fritar
2 pães de hambúrguer
1 colher (sopa), ou 18 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez
2 colheres (sopa), ou 30 gramas, de maionese
2 colheres (sopa), ou 20 gramas, de cebola caramelizada (opcional)
½ xícara (chá) de miniagrião
4 pedaços de tomate
Modo de Preparo: corte o Queijo Camembert Tirolez ao meio e empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha panko. Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os queijos empanados até que estejam levemente dourados. Corte os pães de hambúrguer ao meio, passe a Manteiga Com Sal Tirolez e leve a uma frigideira aquecida em fogo médio para dourar. Passe maionese e cebola caramelizada na base do pão e coloque o queijo empanado e frito. Em seguida, coloque o agrião e os pedaços de tomate. Feche o lanche e sirva com batatas rústicas.
_____
FOTO: Divulgação Tirolez