Com 65 anos de história, o Dinho’s é um ícone da gastronomia paulistana. Fundado por Fuad Zegaib, o restaurante segue sob comando de seu filho, o chef Paulo Zegaib, mantendo a excelência nos cortes de carne e no atendimento impecável.
A famosa feijoada da casa, servida às quartas e sábados, já foi premiada pela GoWhere e segue como um dos grandes atrativos: carnes servidas separadamente, acompanhamentos tradicionais e um toque de sofisticação que faz dela uma das melhores da cidade.

FOTO: Divulgação/ Rubens Kato
Outro destaque é o buffet variado, com opções de saladas, grelhados, pratos quentes e sobremesas — além do especial de frutos do mar às sextas. Em agosto, a fim de comemorar os 65 anos de sucesso como um porto seguro para os amantes de cortes tradicionais e especiais, o restaurante comandado pelo chef e restaurateur Paulo Zegaib, filho de Fuad, oferece seu Dinho’s 65, feito com wagyu 100% puro.
Rua Professor Azevedo Amaral,70 – Jardins
Tel.: (11) 3016-5333
_________
FOTOS: Divulgação/ Rubens Kato