GoWhere Visita

Avaliações dos melhores restaurantes do Brasil

Por: Norberto Busto
Publisher e Presidente do Grupo GoWhere


Dinho’s: buffet completo e excelência na grelha

Com 65 anos de história,  o Dinho’s é um ícone da gastronomia paulistana. Fundado por Fuad Zegaib, o restaurante segue sob comando de seu filho, o chef Paulo Zegaib, mantendo a excelência nos cortes de carne e no atendimento impecável.

A famosa feijoada da casa, servida às quartas e sábados, já foi premiada pela GoWhere e segue como um dos grandes atrativos: carnes servidas separadamente, acompanhamentos tradicionais e um toque de sofisticação que faz dela uma das melhores da cidade.

FOTO: Divulgação/ Rubens Kato

Outro destaque é o buffet variado, com opções de saladas, grelhados, pratos quentes e sobremesas — além do especial de frutos do mar às sextas. Em agosto, a fim de comemorar os 65 anos de sucesso como um porto seguro para os amantes de cortes tradicionais e especiais, o restaurante comandado pelo chef e restaurateur Paulo Zegaib, filho de Fuad, oferece seu Dinho’s 65, feito com wagyu 100% puro.

Rua Professor Azevedo Amaral,70 – Jardins
Tel.: (11) 3016-5333

_________

FOTOS: Divulgação/ Rubens Kato