gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Chef Alain Poletto ensina como preparar Camarão à Provençal

FOTO: Divulgação/Felipe Vogel

O Camarão à Provençal é um dos pratos icônicos preparados pelo talentoso chef Alain Poletto, que comanda o restaurante Bistrot de Paris, em São Paulo. E ele revelou a receita para você reproduzir essa delícia em casa. Anote!

CAMARÃO À PROVENÇAL

Rendimento: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
16 unidades de camarões rosas grandes
50 ml de azeite
40 g de manteiga
30 g de alho picado
10 g de salsa picada

Modo de preparo: em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente de um lado durante 30 segundos, virar do outro lado para mais 30 segundos. Assim que prontos, disponha sobre o prato. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada e no final adicione o alho e a salsinha. Corrigir o sal, se necessário. Sirva sobre os camarões. Acompanha arroz branco.

_____
FOTO: Divulgação/Felipe Vogel

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.