Sob o comando da chef Morena Leite, o restaurante Capim Santo é mais que um endereço gastronômico – é uma verdadeira embaixada da cozinha brasileira contemporânea. A casa é referência quando o assunto é gastronomia tropical, saudável e afetiva, com receitas que exaltam a diversidade de sabores do país e, não é a toa que conquistou o prêmio de Melhor Restaurante Brasileiro de São Paulo em 2024.

FOTO: Divulgação Capim Santo/ Mário Rodrigues
Instalado em um espaço acolhedor e cheio de bossa, o Capim Santo é daqueles lugares em que cada detalhe importa: dos ingredientes bem frescos escolhidos a dedo à apresentação delicada dos pratos. No menu, não faltam opções para se deliciar como a kafta de costela com baião de dois cremoso, o nhoque recheado com Brie e mel e o surpreendente acarajé de capim santo com vatapá de algas.
Além da comida deliciosa, a unidade da Faria Lima conta com uma espaço amplo e muito aconchegante repleto de árvores no lindo jardim do Solar Fábio Prado, o que melhor a sua visita de uma maneira espetacular e te deixa ainda mais conectado com a cozinha da chef Morena Leite.
Avenida Faria Lima, 2705 – Solar Fábio Prado
Tel.: (11) 3032-2277
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FOTOS: Divulgação Capim Santo/ Mário Rodrigues



