Aprenda a fazer uma Cheesecake de Doce de Leite para a ceia do Natal
Quer arrasar na sobremesa do Natal? Então, aposte nesta Cheesecake de Doce de Leite, de apresentação encantadora e fácil de ser preparada. Confira a receita!
Cheesecake de doce de leite
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
400 g de bolacha água e sal Fortaleza
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso
Modo de preparo: processe a bolacha água e sal fortaleza no liquidificador formando uma farofinha. Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível. Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e esperar esfriar. Misture em um bowl o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada. Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas. Decore com o doce de leite e sirva.
__________
FOTO: Divulgação Fortaleza