Aprenda a fazer um refrescante Vinagrete de tangerina com sardinhas

Com o calorão que está fazendo, nada melhor do que uma receita cheia de frescor. E essa é a principal característica do Vinagrete de Tangerina com Sardinhas. A receita – feita com sardinhas Briosa – marca importada pela Fui ao Mar – surpreende pelo seu equilíbrio agridoce.
Vinagrete de tangerina com sardinha
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Ingredientes:
60 ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
Vinagre de vinho tinto a gosto
½ cebola roxa cortada em meia-lua
6 tangerinas pequenas (sem sementes)
2 tomates picados
1 pitada generosa de sal
Coentro a gosto
Uma pitada de páprica defumada
Sal a gosto
1 lata de Sardinhas em azeite de oliva
Modo de preparo: em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos. Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida.

FOTO: Divulgação/ Madalenas
________
FOTOS: Divulgação/ Madalenas