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Peixe com Amendoim

A consultora de nutrição funcional Andrezza Botelho da ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados) sugere um Peixe com Crosta de Amendoim para o almoço de Dia dos Pais.

 

Peixe com crosta de amendoim3_baixaIngredientes:

5 filés de peixe branco (80 a 120 gramas) de pescada, linguado ou merluza
150 gramas de amendoim torrado
Pimenta calabresa, Salsinha e Tomilho picados e Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1 limão siciliano

 

Modo de preparo:

Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador) — adicione a salsinha e tomilho. Bata levemente o ovo. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe. Pré-aqueça o forno, coloque um fio de azeite e adicione os filés de peixe.

Retire do fogo e esprema o limão nos peixes.

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