Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Melanzane alla Parmegiana

 

O restaurante italiano Vino!, que também é casa especializada em vinhos no Itaim, sugere esta saborosa receita de Berinjela à parmegiana que acompanha bem carnes, peixes ou o que você inventar no menu do Dia dos Namorados

Berinjela Parmegiana VINO_baixa
Ingredientes:
Sal e Pimenta a gosto
1 litro de óleo
4 berinjelas
150g de queijo parmesão
150g de molho tomate
50g de farinha de trigo
1 maço de manjericão
300g de mussarela

Modo de preparo:
Cortar a berinjela em lâminas. Fritar a berinjela e temperar com sal, pimenta e polvilhar a farinha de trigo. Aquecer o óleo e fritar. Após a fritura, deixar em papel toalha para sugar o óleo.
Numa forma, colocar uma camada de molho e em seguida uma camada de berinjela, outra camada de molho  e uma camada de manjericão, uma camada de mussarela ralada misturada com o parmesão e assim sucessivamente, até completar  3 camadas.
Colocar no forno a 180 graus centígrados por 18 minutos.

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