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Marakuthai – Tirinhas de mignon em molho de curry vermelho

A chef Renata Vanzetto acaba de incluir oito novas sugestões no cardápio do Marakuthai – das entradas aos pratos principais. Uma das novidades é o prato intitulado Vietnã, uma combinação de tiras de filet mignon e temperos tipicamente asiáticos, como curry vermelho e shoyo, cuja receita agridoce vai abaixo. Bom apetite!

Tirinhas de mignon em molho de curry vermelho levemente picante e adocicado

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Puxe a cebola no óleo, acrescente o mignon, frite e depois adicione a cenoura.

2. Joggue a pasta de curry vermelho, o açúcar e o shoyo

3. Misture e adicione o leite de coco aos poucos – quanto menos leite de coco, mais forte vai  ficar o molho

4. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de acompanhamento:

Farofa de banana e arroz jasmim ou arroz branco.


Marakuthai Jardins
Al. Itu, 1618 Tel.: (11) 3062 7556/3061 1015

Marakuthai Itaim 
R. Pais de Araujo, 77  Tel.: 3078 3246/3078 3261

Marakuthai Ilhabela 
Av. Força Expedicionária Brasileira, 495 Tel.: (12) 3896 5874

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