Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Flor de chocolate com chocolate branco

Receita do chef Carlos Pissani, da Pissani Massas Gourmet, para fechar com chave de ouro seu almoço de Dia das Mães.

Flor de chocolate_baixaIngredientes:

Massa:
300 g de farinha de trigo
150 g de chocolate em pó
2 ovos
Água necessária

Recheio:
300 g de chocolate branco picado fino
70 g de amoras (podem ser congeladas)

 

 

Modo de preparo:

Massa – Coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó num bowl. Adicione os ovos, misture lentamente adicionando a quantidade de água necessária até dar o ponto. Deixe repousar a massa durante uns minutos.

Recheio – Pique o chocolate branco e as amoras. Reserve

Montagem dos raviólis
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa. Estique a massa com a ajuda de um cilindro ou rolo de macarrão. Corte a massa em forma de flor com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio sobre a massa cortada. Coloque as tampas de massa sobre cada ravióli recheado. Por último feche os raviólis com os dedos fazendo pressão nas bordas.

 

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