Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Arroz de bacalhau

A Ceraflame, das cerâmicas que aceleram o tempo de preparo e mantém a comida quente à mesa, e o Chef Paulo Machado preparam este arroz de bacalhau de Páscoa fácil e saboroso

 

Arroz de bacalhauIngredientes:
1 Kg de arroz cozido
1 kg de Bacalhau desfiado
1 Alho poró
1 Pimentão amarelo
100 gr. de Tomate cereja
4 Cebolas picadas
Tomilho fresco a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
100 gr de Queijo parmesão ralado
Pimenta do reino preta a gosto
70 gr. de Azeitona preta sem caroço

 

Modo de preparo:
Numa panela grande refogue o bacalhau desfiado, o alho poró, o pimentão amarelo e a cebola picada. Em seguida adicione o arroz cozido e o tomate cereja, a azeitona e misture bem. Por último acrescente o queijo ralado, acerte sal e pimenta do reino e sirva. A receita rende 5 porções.

Sair da versão mobile