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Brinde ao Carnaval: receita de 9 drinks para você fazer em casa e curtir o feriado

FOTO: Adobe Stock

Carnaval combina com bons drinks, não é mesmo? Por isso, pedimos para alguns bartenders de São Paulo revelarem a receita de drinks que fazem sucesso em seus bares e restaurantes. E todos são fáceis de fazer! Confira abaixo 9 dicas de drinks deliciosos para fazer neste feriadão!

Bottega GT by Michel Felício, do Bottega 21

Ingredientes:
50 ml de gin infusionado com flor de Ismênia
20 ml de suco de limão
Gelo
120 ml de água tônica

Preparo: em um recipiente, coloque 50 g de flor de Ismênia desidratada em 750 ml de gin e deixar por 3 horas. Coar e engarrafar. Em um copo para gin tônica, coloque o gin infusionado (que estará azul) e acrescente o suco de limão (como muda o pH, o líquido muda para roxo). Acrescente gelo e complete com a água tônica.

FOTO: Divulgação Bottega 21/Amanda Francelino

Mimosa Passion by Julia Rocha, do Nouzin

Ingredientes:
30 ml de gin
30 ml de maracujá
20 ml de limão espremido
Espumante a gosto

Preparo: colocar na taça o gin, o maracujá e o limão e mexer. Colocar o gelo e completar com espumante. Finalizar com um ramo de tomilho.

FOTO: Divulgação Nouzin/Rodolfo Regini

Invisible by Ricardo Barrero, do Modern Mamma Osteria

Ingredientes:
40 ml de gin
30 ml de vinho branco
20 ml de cointreau
Bitter de laranja

Preparo: misture os ingredientes e mexa com uma bailarina. Coloque um gelo redondo na taça e adicione delicadamente a mistura. Sirva.

FOTO: Divulgação Modern Mama Osteria/Rodolfo Regini

Waffle Cocktail by Spencer Amareno, do O Carrasco

Ingredientes:
60 ml de waffle Bourbon
5 ml de calda de bordo (maple syroup)
4 dashes de amargos aromáticos de chocolate e laranja

Preparo: misture todos os ingredientes e sirva no copo com gelo. Finalize com um waffle.

FOTO: , Divulgação O Carrasco/Rodolfo Regini

Elis by Vina Apolinário, do Tantin

Ingredientes:
50 ml de whiskey
25 ml de suco de abacaxi
15 ml de concentrado de gengibre
25 ml de xarope de canela

Preparo: misture todos os ingredientes na coqueteleira e sirva com gelo grande.

FOTO: Divulgação Tantin/Rodolfo Regini

Autoral by Wanderson Lima, do The View

Ingredientes:
30 ml de whiskey bourbon
30 ml de jerez fino
0.5 ml de Islay whisky
15 ml de licor de amêndoas
15 ml de vermouth tinto
Gotas de bitters

Preparo: bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva com gelo grande.

FOTO: Divulgação The View/Ricardo D’Angelo

Gin Tônica de Frutas Vermelhas by Elaine Mororó, do Piccini Cucina

Ingredientes:
60 ml de gin com infusão de chá de frutas vermelhas e hibisco
150 ml de tônica
1 fatia de laranja
1 ramo de manjericão

Preparo: de um dia para o outro, deixe infusionando o chá de frutas vermelhas com hibisco no gin. Na hora de preparar, coloque o gelo na taça, o gin, a tônica e finalize com a fatia de laranja (bem fina) e o ramo de manjericão para dar aroma.

FOTO: Divulgação Piccini Cucina/Raul da Mota

Amalfi by Piselli Sud

Ingredientes:
60 ml de gin
10 ml de Curaçau blue
Água tônica a gosto para finalizar
Rodelas de laranja Bahia
1 ramo de alecrim

Preparo: coloque gelo em uma taça, acrescente as bebidas e decore com as rodelas de laranja e o ramo de alecrim.

FOTO: Divulgação Piselli Sud

El Remate by Bar Exquisito

Ingredientes:
60 ml de gin infusionado com hibisco
40 ml de xarope de framboesa com maracujá
30 ml de suco de limão-siciliano

Preparo: misture todos os ingredientes e sirva com gelo.

FOTO: Divulgação Exquisito/Estúdio Coma

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FOTO DESTAQUE: Adobe Stock

FOTOS DRINKS: Divulgação Bottega 21/Amanda Francelino, Divulgação Nouzin/Rodolfo Regini, Divulgação Modern Mama Osteria/Rodolfo Regini, Divulgação Exquisito/Estúdio Coma, Divulgação O Carrasco/Rodolfo Regini, Divulgação Tantin/Rodolfo Regini, Divulgação The View/Ricardo D’Angelo, Divulgação Piccini Cucina/Raul da Mota e Divulgação Piselli Sud

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