Suculento, aromático e com aquele toque cítrico que transforma qualquer ceia, o Tender com Molho de Laranja ganha uma versão especial criada pelo chef Marcelo Vaz, do Brodo Ristoranti, localizado no Itaim Bibi. A receita cheia de sabor combina a untuosidade da carne com a acidez equilibrada da fruta, resultando em um prato perfeito para brilhar nas comemorações de fim de ano. Aprenda o passo a passo de como preparar essa delícia que promete encantar a mesa inteira:
Tender com Molho de Laranja
Ingredientes
1 tender bolinha
2 ramos de tomilho
1 ramo de alecrim
1 cebola grande
2 dentes de alho
600 ml de suco de laranja

FOTO: Divulgação/Amanda Sabadell
Modo de preparo: faça pequenos cortes no tender e deixe-o marinando de um dia para o outro no suco de laranja com as ervas, a cebola e o alho. Preaqueça o forno a 180 ºC. Envolva o tender juntamente com um pouco da marinada em papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas. Tire do forno, passe uma pincelada de mel e volte para o forno sem o papel alumínio, para dourar. Coe o caldo da assadeira e reduza. Acerte o sal e sirva com o tender fatiado.
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FOTO: Divulgação/Amanda Sabadell