Clássico absoluto das ceias brasileiras, a rabanada ganha uma versão ainda mais saborosa e impecável com a gordura de palma Doratta, grande aliado dos chefs de cozinha no preparo dos mais diferentes pratos. Nesta receita, perfeita para você incluir no menu do seu restaurante ou lanchonete, o tradicional pão embebido em leite e ovos fica dourado por igual, crocante por fora e macio por dentro.
O diferencial dessa receita, sem dúvida, é a gordura de palma da Doratta para fritar. Disponível apenas em embalagem para o mercado food service, ela evidencia o sabor dos alimentos e os deixa mais sequinhos e crocantes . E sabe o que é melhor? Não deixa cheiro, nem fumaça no ambiente. É ainda é livre de gordura trans!

Óleo Doratta: aliado no dia a dia das cozinhas profissionais | FOTO: Divulgação
Rabanada de Natal com Doratta
Ingredientes:
Gordura de palma Doratta para fritar
1 Pão de Rabanada cortado
2 ovos com as gemas peneiradas
2 colheres de café de baunilha
600 g de leite integral
395 g de leite condensado
Açúcar e canela para empanar
Modo de preparo: corte o pão em fatias. Misture o leite com os ovos batidos e mergulhe as fatias de pão na mistura. Aqueça a gordura Doratta em uma frigideira/fritadeira e frite as fatias até ficarem douradas. Retire e passe em uma mistura de açúcar com canela.
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FOTO: Adobe Stock e Divulgação (Doratta)