Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Aprenda a fazer mousse de chocolate vegana com apenas 3 ingredientes

Cremosa e deliciosa, a mousse é daquele tipo de sobremesa que agrada todo mundo. Se for de chocolate, então, o sucesso é garantido! De origem francesa, a mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência, inclusive vegana. Na receita abaixo, você irá aprender a uma mousse de chocolate com apenas três ingredientes. O abacate que é uma fruta natural, água e o Chocolatte Vegan diCapri, feito com superfood, rico em nutrientes.

Ingredientes:
Meio abacate maduro (polpa)
dois sticks do chocolatte vegan diCapri
Meia xícara de chá de água fria (aprox. 50ml)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o abacate, o Chocolatte Vegan diCapri e a água fria. Coloque na geladeira por 30 minutos. Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita. Em seguida, sirva.

FOTO: Adobe Stock

________________
FOTOS: Adobe Stock

Sair da versão mobile