Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Milano Já

O Milano Burger, da Burger Lab Experience, é uma ótima pedida gourmet para esses dias de inverno em São Paulo, mas fica no cardápio só até o fim de junho

 

Milano_baixaQuem é fã de hambúrguer e busca uma opção “fora da caixa” vai adorar o Milano Burger, criação do chef Jorge Boratto da Burger Lab Experience para um Festival de Hambúrgueres que acontece em São Paulo.

O sanduíche é preparado com um hambúrguer de 200g de blend de Angus, queijo italiano Caciotta com Peperoncino, salame milanês italiano, geleia de tomate, rúcula e maionese de limão siciliano no pão brioche.

 

 

 

Para acompanhar, a pedida é uma porção de mandioca frita para, definitivamente, se extasiar com a “experiência”.

 

Este burger de receita exclusiva fica no cardápio das unidades da Burger Lab Experience da Chácara Flora, Itaim Bibi e Panamby até dia 1º de julho.  Quem preferir pode também criar um hambúrguer sob medida a partir de menus modulares de pão, carnes, queijos, coberturas e recheios, fazendo com que sua visita à Burger Lab seja uma experiência gastronômica única e divertida.   Confira!

 

Serviço

Chácara Flora
Rua Moliére, 198, loja 1 – CEP 04671-030 – Chácara Flora
Tel.: 2597-7781

Itaim
Rua General Mena Barreto, 808 – CEP: 01433-010 – Itaim Bibi
Tel.: 2308-3278

Panamby
Rua Jandiatuba, 242 – CEP: 05716-150 – Panamby 
Tel.: 2309-2544

Moema
Al. dos Arapanés, 539 – Moema
Tel.: 5051-4696

Florianópolis (SC)
Rua Bocaiuva, 2415 – Centro
Tel.: (48) 3307-4940

 

Sair da versão mobile