Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Comemore seu fim de ano no Varanda

O restaurante Varanda Grill acaba de divulgar seus tradicionais menus de Natal e Ano Novo

Varanda_GrillPara celebrar as festas de final de ano, além de apresentação com música ao vivo, o restaurante Varanda Grill divulga seus tradicionais menus preparados pelo chef Fábio Lazzarini. São dois cardápios especiais que incluem couvert, saladas, pratos principais servidos em três tempos e sobremesa.

 

 

 

 

No Natal, o chef apresenta o Chester crocante com molho de mel, mostarda e ervas, como entrada; Pernil ao vinagrete com farofa da casa; New York Steak com arroz biro-biro e Costela de Kobe Beef fatiada com purê de batata com queijo brie trufado.

 

No Ano Novo, serão servidos o Tenderloin com arroz biro biro; o New York Steak com farofa da Varanda e o Short Rib de Kobe Beef com batata suflê.

 

 

Os menus de Natal (R$ 260) e Ano Novo (R$ 320) serão servidos somente sob reserva e são um serviço exclusivo da unidade Jardins.

 

Restaurante Varanda
Rua General Mena Barreto, 793 – Jardins.
http://www.varandagrill.com.br/

Informações e reservas (11) 3887-8870

 

Sair da versão mobile