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Torta Barcelona com Farofa de Castanha-do-Pará

A Azeite Andorinha preparou uma sugestão saborosa para surpreender a sua mãe.

Torta_BarcelonaIngredientes:
Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
1,5kg de chocolate branco
1 litro de creme de leite fresco
1 pacote de bolacha de amêndoas
120g de manteiga
100g de castanha-do-pará laminada
300g de calda de chocolate amargo

 

 

 

Modo de Preparo:
Coloque em “banho maria” o chocolate branco. Assim que ele derreter, acrescente 900ml do creme de leite, mexendo delicadamente de baixo para cima de forma que se misture bem. Reserve. Debulhe com a mão toda a bolacha e incorpore a manteiga para fazer uma massa. Espalhe essa massa em uma assadeira de fundo falso. Já com a massa espalhada, derrube a mistura de chocolate branco e leve ao freezer por 24 horas. Derreta em fogo baixo o chocolate amargo juntamente aos 100ml restantes de creme de leite e 20g de manteiga, fazendo uma calda homogênea.

Montagem:

No dia seguinte, corte a torta já congelada em pedaços de 5cm, jogue a calda quente por cima e salteie com a castanha. Regue com um fio de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e sirva!

Dica: essa mesma receita pode ser colocada em pequenos copinhos e levados à geladeira. Nesse caso, pode dispensar a bolacha. Uma ótima opção para dias de festa!

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