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Ravioli de abóbora ao camarão rosa

O Pina é um restaurante italianíssimo, comandado pelo criativo chef Riccardo Rossi que preparou esta receita de Ravioli de flor de abóbora e Parmigiano reggiano ao camarão rosa especialmente para a ocasião.

ravioli abobora_baixaIngredientes para a massa:
500 gr farinha
5 ovos
50 gr azeite de oliva e Sal

Recheio
20 flores de abóbora fresca
100 gr parmesão ralado
3 ovos
Meio quilo de ricota fresca
Cebola a gosto

Para o molho
5 camarões para cada porção
20 gr. de manteiga
Alho sal e pimenta a gosto
Salsinha picada

 

Como fazer a massa:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa fina e homogênea

Como fazer o recheio:
Cozinhar a flor de abóbora juntamente com a cebola em uma frigideira. Misturar a ricota, o queijo e o ovo. Em seguida rechear a massa do ravioli.

Camarão:
Em uma frigideira fritar em azeite de oliva com o alho os cinco camarões por porção. Deixar cozinhar dos dois lados, colocar sal a gosto e manteiga.

Ravioli:
Cozinhar em água salgada abundante e assim que estiverem prontos levá-los a frigideira com o camarão de modo a absorver o sabor do camarão. Misturar com o molho e servir.

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