Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Bruschetta de Salmão Defumado

O Terrazza 40 é um restaurante panorâmico em Curitiba que, além da vista, oferece sempre um menu exclusivo em datas especiais como esta entrada que você pode reproduzir no seu jantar especial no Dia dos Namorados

Bruschetta de Salmão Defumado_baixa
Ingredientes:
Pão Ciabatta
Salmão Defumado
Endro
Cream Cheese

 

Modo de Preparo:
Corte o pão ciabatta em fatias e toste ele com azeite de oliva em uma frigideira;
Descarte o talo do endro e pique as folhas;
Misture 100 gramas de cream cheese com 15 gramas de endro já picado; (O ideal é preparar com duas horas de antecedência e deixar reservado na geladeira para que o sabor fique mais acentuado.)
Passe uma camada de cream cheese com endro no pão já tostado;
Finalize com o salmão defumado;
Decore com a ponta de uma folha de endro.

 

Sair da versão mobile