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Badejo siciliano

O Chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, preparou esta receita de Badejo com crosta de ervas e limão siciliano sobre caponata especialmente para você comemorar o Dia dos Pais

Badejo com crosta de ervas e limão siciliano sobre caponata_baixaIngredientes da crosta:
100 g de tomilho
100 g de manteiga
50 g de alecrim
100 g de sálvia
100 g de ceboletti
200 g de farinha de pão
150 g de raspas de limão siciliano
150 g de azeite
Sal e Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo da crosta:
Cortar todas as ervas bem picadinho e misturar com a farinha, o azeite e as raspas de limão. Acrescentar sal e pimenta do reino a gosto. Reserve

 

Ingredientes caponata:
200 g de abobrinha
200 g de cenoura
200 g de berinjela
100 g de cebola
20 g alho picado
50 g de alcaparras
200 g de azeitona fatiada
100 g de tomate picado
200 ml de vinho branco
300 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo caponata:

Corte todos os ingredientes em cubos pequenos. Em uma forma misture todos os legumes, acrescente o azeite e o vinho e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Badejo:
06 postas de badejo de 75 grs

Modo de preparo e montagem:
Grelhar as postas e acrescente a crosta de ervas sobre as postas. Asse por 10 minutos no forno a 180 graus.

Coloque a caponata em uma travessa e acomode as postas já com a crosta sobre a caponata. Regue com azeite e sirva quente

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