Go Where – Lifestyle e Gastronomia

Yes, nós temos…

…várias redes norte-americanas apostando no mercado brasileiro de gastronomia. Conheça aqui esses deliciosos visitantes

Famosa pelo hambúrguer quadrado e pelos lanches à moda antiga, a rede americana de fast food Wendy’s aporta no Brasil. A marca tem lojas em 30 países e na América Latina já tinha presença na Argentina, Chile e Venezuela. O megaempresário Carlos Wizard Martins também anunciou a chegada da rede tex-mex Taco Bell para este semestre, com investimentos de R$ 100 milhões e abertura de cem lojas até 2020.

Com ou sem crise, o cenário mostra que o mercado gastronômico promete crescer, ainda mais com a chegada desses investidores americanos. “A International Meal Company acredita no potencial do mercado brasileiro e quer contribuir cada vez mais para o crescimento contínuo da alimentação fora do lar. Por isso, trouxemos para o país marcas como Red Lobster e Olive Garden, reconhecidas  internacionalmente pela qualidade dos seus menus”, diz Pierre Berenstein, presidente da IMC. Ambas inaugurando suas primeiras lojas brasileiras em 2014, seu faturamento tem atendido às expectativas traçadas na abertura. Há duas unidades do Red Lobster no Brasil e, “para atender ao consumidor local, que busca se identificar com o que provou nas unidades do exterior, mantemos o mesmo cardápio, seguindo as receitas e as especificações dos Estados Unidos”, diz Pierre.


Red Lobster 

Lagosta campeã

“Veterana” de Brasil (aqui chegou em 2014), o Red Lobster tem duas unidades – em São Paulo, no novo setor gourmet do Aeroporto Internacional de Guarulhos, e, em Brasília, no Aeroporto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a Darden Restaurants e a International Meal Company, uma das maiores empresas de alimentação em mercados cativos com origem e atuação na América Latina, dona de marcas como Viena, Frango Assado, Batata Inglesa, Wraps, Go Fresh, Carl´s Jr., Olive Garden e Margaritaville, dentre outras. Conhecida por seus fartos pratos de frutos do mar, destacando-se a lagosta que dá nome à casa, o Ultimate Feast (foto) tem sido um dos carros-chefe da marca aqui: cauda de lagosta grelhada, patas de caranguejo no vapor, combinados com camarão grelhado ao molho scampi e camarão empanado ao estilo Walt’s Favorite. Os cardápios das unidades no Brasil são semelhantes aos servidos nos Estados Unidos. As sobremesas também são uma aposta do restaurante, como o Chocolate Chip Lava Cookie, o melhor cookie ao estilo americano, com exclusivo recheio hot fudge, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

Red Lobster – Aeroporto Internacional de São Paulo
Rua Interna do Aeroporto Internacional de Guarulhos, TPS2 Aeroporto, Guarulhos – SP.
Telefone:(11) 3076-7040


yes1Wendy’s

Burger campeão

Fruto da joint venture formada pela Infinity Services, do empresário Marcel Gholmieh, e a Starboard, uma das maiores franqueadas norte-americanas da rede, a chegada da Wendy’s no Brasil causou muito burburinho, principalmente entre os fãs da rede, que tem mais de 6,5 mil restaurantes de fast-food em 30 países – a maioria, claro, nos Estados Unidos.

Com investimento de R$ 10 milhões através de quatro sócios brasileiros, entre eles o cantor sertanejo Sorocaba, foram necessários quase quatro anos de negociações e cerca de dez viagens aos Estados Unidos para que os famosos sanduíches quadrados desembarcassem aqui, junto com adaptações do cardápio ao paladar nacional – como a suavização das receitas dos molhos de pimenta. Os dois empreendimentos iniciais, nos bairros do Itaim e Vila Olímpia, têm de dois a três andares e mais de 700 metros quadrados, e o espaço conta com um Wendy´s Café no térreo, além de serviço de Drive Thru. Outros três endereços devem abrir as portas até o fim do ano.

No Brasil, a rede aposta em sofisticar o serviço para se diferenciar dos concorrentes. Entre seus famosos sanduíches, o Baconator (dois hambúrgueres de carne tipo Angus, queijo cheddar, maionese, catchup e seis tiras de bacon) está agradando o brasileiro.

Wendy’s Itaim
Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1201
Wendy’s Vila Olímpia
Rua Funchal, 500


Olive Garden

Itália americana

Especializada em gastronomia italiana, Olive Garden é uma das maiores redes de restaurantes dos Estados Unidos, com mais de 700 lojas espalhadas pelo país. Em 2014, inaugurou sua primeira unidade no Brasil, também na nova ala do Aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo. O menu da casa tem massas clássicas, como o Spaghetti a Bolognesa, a Lasagna e o Ravióli, tudo ao estilo “pratos da mamma”. Outro destaque do menu são as entradas, uma releitura de receitas tradicionais: Lasagna Frita, Tour of Italy, Chicken Alfredo, Steak Gorgonzola Alfredo. Toda a decoração do restaurante é inspirada na Toscana.

Olive Garden
Aeroporto Internacional de São Paulo, Terminal 3 Rodovia Hélio Smidt, s/n – Jardim Cumbica, Guarulhos. Tel.:(11) 2445-7144

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