O Terraço Itália apresenta seu novo menu Primavera–Verão, assinado pelo chef toscano Pasquale Mancini, que combina tradição e frescor contemporâneo.
Inspirado na leveza e na riqueza de ingredientes da temporada, o cardápio traz entradas como o Lagostim à mediterrânea com pesto de espinafre, o clássico Vitello tonnato e a Bresaola com fonduta de Grana Padano e figo caramelizado.
Entre os risotos, destacam-se o Risotto de cogumelos porcini, o Risotto de aspargos com vieiras e o tradicional Risotto alla milanese, preparado com açafrão. Nas massas, a aposta é a delicada Massa fresca recheada com burrata e espinafre ao creme de abóbora.

FOTO: Divulgação Terraço Itália/Pablo Calle
Para os amantes de carnes, o chef propõe o Prime rib com massa seca al funghi, a suntuosa Galinha d’Angola ao perfume de trufas negras com risotto de açafrão e o Polpettone recheado com aspargos e cenoura, servido com massa fresca na manteiga e sálvia.
As sobremesas celebram o contraste de sabores e texturas: a Torta macia de amaretti com frutas vermelhas e sorbet de limoncello e o Cremoso de manga e chocolate branco com gelato de frutas do bosque fecham a experiência com chave de ouro
O novo menu Primavera–Verão já está disponível durante o almoço e jantar e as reservas podem ser realizadas pelo WhatsApp ou pelo e-mail eventos@terracoitalia.com.br.
FOTO: Divulgação Terraço Itália/Pablo Calle
Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro
Tel.:(11) 2189-2940
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FOTOS: Divulgação Terraço Itália/Pablo Calle